• 5 2021-01-17
  • 購入してよかった
  • とても履きやすいです他の方のレビューにもあるように、普段はいている靴と同じサイズでも少し大きめに感じますわたしの足は幅広で外反母趾なのでサイズ選びに悩んだのですが、普段はいているスニーカーと同じサイズを購入して正解でした脇がメッシュになっているので足を締め付ける感じがなくて良いです ・・・(続きを読む
  • にこにこロビン555さん
  • 3 2020-05-28
  • 4月より使わせていただいてますが、一日履いていると踵が疲れて痛くなってきます。厚めの中敷を自分で購入して敷くといいかもしれません。もう一つ、最近になって歩くたびに床と擦れてキュッキュと音が鳴ってしまいます。常になるのでとても困っています。サイズに関してはお使いの靴と変わらないサイズで良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Nたくさん
  • michi9860さん
  • michi9860さん

4 2021-05-17

まだ、職場では、履いてないけれど、試着してみて、良い感じです。

2021-05-21
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
またご使用感についても是非お聞かせいただけますと幸いでございます!
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

4 2021-03-20

普段23cmを履いています。購入した物も23cmにしました。足の幅がないので丁度いい大きさでした。
軽くて履きやすいです。

2021-04-02

4 2021-02-02

マジックベルトかスリッポンタイプの白のシューズを探していて、こちらにしました。足が大きく幅広甲高のため、スニーカーは25センチを履いているので、こちらも25センチを選びました。窮屈さを感じる事はありませんでした。履き口がマジックベルトで大きく開き履きやすいです。とても軽くクッション性もとても感じられます。これから仕事で使用して履いていて疲れないかどうか楽しみです。

2021-02-18
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
また機会がございましたらぜひエスカユニフォームをよろしくお願い致します。

5 2021-01-17

購入してよかった
とても履きやすいです
他の方のレビューにもあるように、
普段はいている靴と同じサイズでも少し大きめに感じます
普段はいているスニーカーと同じサイズを購入して正解でした

2021-01-21
「購入してよかった」とのこお言葉、大変嬉しく思います!
またサイズ感について貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願い致します!

5 2020-06-23

娘が病院で履かせて頂いております。履きやすいと言っておりました。有難うございました。

4 2021-05-19

注文してから届くまでが短く助かりました。
履き心地は…軽くて楽です。ただ少し硬い感じなので中敷きをプラスしてます。

2021-05-21
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
ご使用感について頂きました貴重なご意見は、今後の品質向上に役立たせていただきます。
より良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!

4 2021-03-19

軽くて履きやすいです。思っていたより若干ですが小さかったです。

2021-04-02
ご購入に引き続き評価をして頂き誠にありがとうございます!
未使用でございましたらサイズ交換も可能でございますので、メール・お電話にてご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-03-05

思ったより、大きかったですが、履き心地は、まずまずでした。
音も静かで、良かったです。

2021-04-01

4 2021-01-28

さすが
学生以来の購入です。履きやすい。さすがマリアンヌ。また、リピートしたいです。

2021-01-28
購入に引き続き嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございます。
また、学生以来のリピートとのことで長年愛用していただき大変嬉しく思います!

4 2021-01-24

まだ使い始めですが、めちゃくちゃ軽くて良いです!疲れにくいような気がします。普段のサイズより若干大きいですかね?でもマジックテープで多少調整してるので問題ないです。

2021-01-25
ご購入に引き続き、評価して頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄に思います!

5 2021-01-22

足も疲れにくく軽くて履きやすいです!
見た目も気に入っています!

2021-01-25
ご購入に引き続き評価をして頂き誠にありがとうございます!
当店でも根強い人気のマリアンヌ製靴でございます。

5 2021-01-16

サイズは普段のサイズでちょうど良さそうでした!
つま先も広めで甲高、幅広タイプですが、少し余裕があるように感じます。

2021-01-21
またサイズ感について貴重なご意見をありがとうございます。

5 2021-01-15

医療従事者です。
これを知ったら他は履けません。
足がホント楽です。仕事がはかどります。

2021-01-21
ご購入に引き続き大変嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございます。
「これを知ったら他は履けません」とのお言葉、大変嬉しく思います!
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願い致します。

4 2020-12-09

仕事のシューズがダメになったので新しいのを探していて、こちらのシューズの口コミなどを参考にして購入しました。
見た目もシンプルで清潔感もあり、何よりシューズが軽くて足が疲れなそうです。
まだ履いて仕事をしていないのですが、履くのが楽しみです。

2020-12-18
ご購入に引き続き評価をして頂き誠にありがとうございます!
商品がお客様のお役に立てることをスタッフ一同心より願っております。

5 2020-10-28

マリアンヌシリーズがやはり1番好きです
仕事用にホワイトのスニーカーを履いているのですが、スポーティ過ぎるデザインは好きではありません。その点、マリアンヌシリーズはカジュアル過ぎず上品なデザインで、以前もこのシリーズでした。中敷きが外して洗えるのも大きな利点です。履き易く、疲れにくく、歩き易いので、こちらのシリーズが一番です。

2020-10-29
ご購入に引き続き評価をして頂き誠にありがとうございます!
当店でも根強い人気のマリアンヌ製靴でございます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー