4 2021-07-03

本来の目的とは違いますが重宝
偶然このようなシューズがあることを知り、本来の職業と違う目的に使用しています。
仕事の都合で、業務中事業所の巡回(見回り)をすることができました。
外もあるので、雨の日は靴下の中までビショビショになり、また滑りやすい場所もあるので難儀してました。
そこで、この靴。水に強いし、滑る心配が減りました。
ただ、今まで楽天市場で購入していた靴のサイズと比較して、サイズが0.5mmほど大きかったです。
靴擦れは起こしていませんが、ちょっと残念。

2021-07-14
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
「厨房シューズ」と商品名にはございますが、幅広い場面で利用されております!こちらの商品がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
また、サイズ感についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を元に、商品情報の充実に努めて参ります。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!

4 2023-01-19

久しぶりにリピートです。
少し横幅が狭まったような‥‥

5 2021-09-20

キッチンで働くことになりコックシューズだけ貸与がなかったのでスニーカーのまま仕事をしていました。油も使うので滑るし危ないし汚れるし。何より床が汚くなってしまい仕事後の掃除でもなかなか落ちませんでした。1日中同じ靴も疲れるし。そんななか見つけたのがこちらです。今まで不自由に感じていたことが全てクリアになりました。コックシューズって大事ですね。

2021-10-13
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
使用感について貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
商品にもご満足いただけたようで安心しております。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

5 2018-06-24

良い感じでした。………・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ぴ6955さん
  • ぴ6955さん

1 2023-12-10

2ヶ月ももたずに穴が開きました。
普段同じような値段で多くのコックシューズ買ってきましたが、こんなに早く穴が開いたのは初めてです。
お勧めしません。

• 真琴8029さん
  • 真琴8029さん

1 2023-12-01

お手頃で軽いし良さそうと思い購入したのですが15日もいないうちにミッドソールか剥がれかけそこから水が入り、1ヶ月もしない間にアウトソールが剥がれかけて躓きそうになり気がつきました
余りおすすめは出来ません

• kao3869さん
  • kao3869さん

5 2023-10-16

履きやすいです。
23.5を購入しました。少し大きめに作られているのかなと感じました。
はきごごちはよかったです。

1 2023-10-06

止めたほうがよい
使用して2ヶ月で表面がはげはじめ水が入るようになりました。
値段は安いものは底から水が入るのがよくありますが、この商品ははげた表面から入るので驚きましたし、とてもひどいと思いました。
おすすめできません。

• rruu20iiさん
  • rruu20iiさん

4 2023-08-19

発送がとても早くて助かりました。
滑りにくくて使いやすいです

4 2023-06-28

しっかりした作りで、使うのが楽しみです。
扁平足の25サイズなんですが、25センチで大丈夫でした。

5 2023-06-08

長時間の立ち仕事なので中敷を入れるつもりで1サイズ大きいものを購入。
いい感じです。

• okiko2010さん
  • okiko2010さん

5 2023-05-26

リピです。3年前に購入しました。
週三で、五時間弱履いてますが、しっかりしていて型くづれなしで長持ちしました。まだまだはけましたが、以前サイズ24センチ3Eは、大きすぎました。ので,ワンサイズ小さめを購入。ジャストサイズでした。ありがとうございます。

3 2023-04-28

旦那足サイズ26.5cm
靴は26.5〜27cmを履いています。
こちらの靴は26.5を購入しました。
若干大きいようで、フィット感に欠けるようです。履けなくは無いので使用してますが、飲食店ではやっぱりコックシューズが良いと言ってました。
〜追記〜
使用し始めて4ヶ月で靴底が擦り減り、ゴムが剥がれそうです。ほぼ毎日12時間程使用なのでこんなものかな??他のメーカーでも試してみたいと思います。

5 2023-04-19

3度目のリピートです。今回はダブルワークのため両方の職場に置いておきたくて購入しました。油で滑ることもなく良い商品だと思います。長時間履いていても疲れません。

• yosi0206さん
  • yosi0206さん

5 2023-04-19

家族みんなで仕事用に使っています。
疲れないし丈夫で満足です。
仕事で毎日履いても一年くらい持つので、コスパもいいと思います。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品コックシューズ