• ぴ6955さん
  • ぴ6955さん

1 2023-12-10

2ヶ月ももたずに穴が開きました。
普段同じような値段で多くのコックシューズ買ってきましたが、こんなに早く穴が開いたのは初めてです。
お勧めしません。

• 真琴8029さん
  • 真琴8029さん

1 2023-12-01

お手頃で軽いし良さそうと思い購入したのですが15日もいないうちにミッドソールか剥がれかけそこから水が入り、1ヶ月もしない間にアウトソールが剥がれかけて躓きそうになり気がつきました
余りおすすめは出来ません

1 2023-10-06

止めたほうがよい
使用して2ヶ月で表面がはげはじめ水が入るようになりました。
値段は安いものは底から水が入るのがよくありますが、この商品ははげた表面から入るので驚きましたし、とてもひどいと思いました。
おすすめできません。

1 2022-10-17

お手頃価格と思ったので購入しましたが、二ヶ月程でつま先から水が滲みて靴下を絞れる程にびちゃびちゃになりました。
多少高くても一体成型のシューズを買えば良かったです。
男女兼用コックシューズにしてはやや細みの作りに感じました。

1 2022-07-03

まぁまぁのお値段で買ったのに
履き口?が浅くかかとの方から靴下が毎日びしゃびしゃになる。。。足のヒラも疲れるし(´・ω・`)こんなことは初めてでがっかりです。。。

2022-07-11
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
着用中に靴下が濡れてしまうとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
初期不良の可能性がございますので、別途お問い合わせにて交換対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-04-17

1足めも2足目も1ヶ月も経たないのに 水が浸みてきました。
使えません。

2022-06-29
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
生産元と共有致しまして今後の品質向上に役立たせていただきます。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。
  • xebecjapanさん
  • xebecjapanさん

1 2021-11-25

悪い品質でした。
今まで品質よかったですガ、
今回購入したものが1か月立たないうちに外れてしまった。すぎは考えてるね!

2021-11-26
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お届けした商品に初期不良がある可能性がございます。
別途メールにてご連絡差し上げましたので、
何卒よろしくお願いいたします。
  • sk.hr.fmさん
  • sk.hr.fmさん

1 2021-10-22

ソールが剥がれました。
一週間ほど普通に履きましたがよく見ると
ソール部分が剥がれてきました
最悪です
ワークマンでこの靴と似た商品は半値で半年近く剥がれずに使用出来たのに倍の値段を取っているこの商品が一週間なんてビックリです
お金を返して欲しいぐらいのレベルです
2度とこの商品は買いません
買おうとしている人にも
僕は絶対お勧め出来ません。

2021-10-25
この度はお届けした商品に初期不良があり誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡差し上げましたので、大変お手数ですがご確認の上ご返信頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-07-04

撥水効果が期待できません
良いレビューばかり見て最後まで見ないまま購入しました
価格重視で決めてしまい 後悔しています
一日目にもう中まで水がしみてきました
滑りにくいだけでは用途に合っていません 履きやすく 動きやすいのはいいです
厨房は シンクの水も落ちてきます 床掃除も厨房の業務にあります
軽い撥水では使えません
サイズは 他メーカーに比べ小さめかと思います

2020-07-13
ご購入に引き続き、評価して頂き誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を社内で共有し、商品の品質向上に生かして参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともエスカユニフォームをよろしくお願い致します。

1 2020-03-06

クッションはほぼ無し
お値段なりでした
すぐ脚の裏が痛くなりました
安く、レビューもまあまあだったので仕事用に買ってみましたが、半年履けるかどうかでしょうか?

1 2020-02-13

爪先から水が入ってきて最悪
お金返してほしいくらいです。買ってすぐ履いてその日から靴下が濡れるのはあり得ない

• mugi4896さん
  • mugi4896さん

1 2016-11-26

合わない
私の足には合いませんでした。
ワンサイズアップにしたのでサイズはちょうどいいのですが、親指の側面と爪があたります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品コックシューズ