5 2023-06-02

迅速な対応ありがとうございます!
旦那が飲食で働いていて
こちらのレビューが良かったので
今回、初めて購入させていただきました。
まだ使ってないみたいなので
使って良かったら、また購入するかもです!

• KOU.1001さん
  • KOU.1001さん

4 2024-04-12

サイズ:23.0 | カラー:黒

すぐ届きました。3Eだったのでいつもよりワンサイズ小さめにしたらちょうどでした。

5 2023-11-20

リーズナブルで履きやすいのでリピートです。滑りにくく足の疲れもそこまで気になりません。

5 2022-09-17

軽くて動きやすい
足にフィットしてとても動きやすいです!
厨房内の作業用買いましたが、使い潰したらまたリピートしたいと思います。

5 2022-12-16

2回目の購入です。
ちょうど一年前に購入し、週5日履いてましたがすぐ痛むことなく、気に入ってます

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2022-06-10

思ってたより軽く足先にゆとりがあり、甲高の自分にはとてもありがたかったです。耐久性もありそうなので買ってよかったです。

5 2022-05-20

とても楽です!
一日中立ち仕事です。しゃがんでも、柔らかいのでつま先も痛くないです。
買って1年半経つまで、どこも破れませんでした!

• nikoiwawaさん
  • nikoiwawaさん

4 2019-06-13

しっかりしていて履きやすいです!
皆さんのレビュー通り、ワンサイズ下にして良かったです!
ただ私は、ワンサイズ下だと浮腫んで来た時に少し痛くなります。
この靴を購入される方は立ち仕事の方だと思うので、そこも考慮しても良いかな?と思います。
ですが、もう少し履きなれてきたら痛みもなくなる気がします。
とても丈夫ですし、安物買いの銭失いにならず、とても良いと思います!

• su...さん
  • su...さん

5 2021-10-04

リピート
仕事で履くのにこちらで購入してます。
他のメーカーでいつものサイズ買ったら小さくてきつくて、こちらで買ったらピッタリだったのでリピートさせてもらってます。
どちらにしても消耗品なので。

2021-10-13
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、スタッフ一同大変うれしく思います!
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

5 2021-07-20

使いやすくリピです
甲高幅広ですが足のサイズ通りで
大丈夫そうです
またダメになったときはよろしくお願いします

2021-07-29
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
またリピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います!
サイズ感についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!
  • meeei0300さん
  • meeei0300さん

4 2021-07-04

滑らないし軽いので満足です!
0.5cm小さいサイズでちょうどよかったです

2021-07-14
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感についてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2021-05-31

しっかりした作り
しっかりしていて、履き心地も良いです。
発送も早かったです。

2021-06-04
ご購入に引き続き大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います!
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!

5 2021-04-02

甲高幅広な足で、普段通りのサイズでピッタリでした。軽くて履きやすいようです。

2021-04-09
ご購入に引き続き大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます!
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします!

5 2019-09-25

飲食店に勤めていて滑りにくいものを探していました。
値段は安いですが、しっかりしていて、ちゃんと滑りにくくて大満足です。
また購入したいと思います。

5 2016-11-04

仕事に使用するのに、軽くて滑りにくく、丈夫で満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品コックシューズ