• 4 2021-07-03
  • 本来の目的とは違いますが重宝
  • 偶然このようなシューズがあることを知り、本来の職業と違う目的に使用しています。仕事の都合で、業務中事業所の巡回(見回り)をすることができました。外もあるので、雨の日は靴下の中までビショビショになり、また滑りやすい場所もあるので難儀してました。そこで、この靴。水に強いし、滑る心配が減りました。ただ、今まで楽天市場で購入していた靴のサイズと比較して、サイズが0.5mmほど大きかった ・・・(続きを読む
  • おっくう555さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,757
  • 3 2021-07-22
  • 白購入
  • 普段のサイズは24.5〜25.0センチなので、大きめサイズだとレビューを見たので24.5センチを購入。甲高幅広+外反母趾の私にはサイドが当たってしまいます。これだと長時間履いていると痛くなってしまうので25.0センチを買えば良かったです。右足甲の部分に薄く黒いスレがあったのでガッカリしました。白だから仕方ないのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2021-07-03

本来の目的とは違いますが重宝
そこで、この靴。水に強いし、滑る心配が減りました。
ただ、今まで楽天市場で購入していた靴のサイズと比較して、サイズが0.5mmほど大きかったです。
靴擦れは起こしていませんが、ちょっと残念。

2021-07-14
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
「厨房シューズ」と商品名にはございますが、幅広い場面で利用されております!こちらの商品がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
また、サイズ感についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を元に、商品情報の充実に努めて参ります。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!

4 2021-08-02

はじめてのコックシューズ
ワンサイズ大きめとレビューにありましたが、普段のサイズで丁度良いサイズ感でした。特に靴擦れも無く1日履いても疲れません。購入して良かったです♪

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
「購入して良かった」とのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-20

キッチンで働くことになりコックシューズだけ貸与がなかったのでスニーカーのまま仕事をしていました。油も使うので滑るし危ないし汚れるし。何より床が汚くなってしまい仕事後の掃除でもなかなか落ちませんでした。1日中同じ靴も疲れるし。そんななか見つけたのがこちらです。今まで不自由に感じていたことが全てクリアになりました。コックシューズって大事ですね。

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
使用感について貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
商品にもご満足いただけたようで安心しております。

5 2021-11-02

何回リピしたか分からないけど、愛用しております

5 2021-10-11

品物は、とても使いやすく、他の靴よりも、長持ちするような、気がします。

2021-10-13
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、安心しております。
  • su...さん
  • su...さん

5 2021-10-04

リピート
仕事で履くのにこちらで購入してます。
他のメーカーでいつものサイズ買ったら小さくてきつくて、こちらで買ったらピッタリだったのでリピートさせてもらってます。
どちらにしても消耗品なので。

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、スタッフ一同大変うれしく思います!

5 2021-09-19

いつもは1番安い別のメーカーのコックシューズを購入していました。
そのメーカーで同じサイズを再び購入したのになぜか小さく、足の指が痛くて痛くてたまらず浮気してこちらに買い替えたのですが、正解でした。笑
これは靴底が破れにくそうですし、足の指も痛くないです!
靴幅が割と細めかな?と思います。

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感について貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

4 2021-09-09

狭い
子どもに頼まれ、3Eとあったので購入したのですが、思ったよりワイズが狭かったそうです。

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズに関しまして貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

4 2021-08-20

履き易い
ワイズが3Eなので普段履きのスニーカーより0.5cm小さいのを購入しました。丁度です。シルエットは綺麗ですが、やはり濡れた厨房では少々滑ります。この靴で4メーカー目ですが、何処も長所短所が有ります。

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感や使用感について貴重なご意見をありがとうございます。

5 2021-07-30

もう少し!
配送も早く、商品も良い物でした!
ありがとうございます!

4 2021-07-23

わたし的には少しサイズが小さいと思います。返品するのも送料がバカにならないので靴自体は気に入りましたので買い直します。
厚めの靴下を履くならサイズは大きめをお勧めします。ちなみに普段サイズ23.5。買い直しは24.5にします。

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感について貴重なご意見をありがとうございます。

5 2021-07-12

これまで、コックシューズはWOR◯MANで買ってましたが、最近、在庫切れが多くて自分に合うサイズが無くて困っていたところ、こちらを見つけました。気に入ってる中敷きを入れたかったので、ワンサイズ大きめにしてみたところ、確かに大きいというか、爪先が結構余るな、と思いましたが、中敷きを入れるとピッタリで良かったです。匂いもさほど気にならなかったし、次もリピートしたいと思います。

2021-07-14
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-06-06

子どものアルバイト用に購入しました。若干サイズ大き目だったようですが、履きやすいとのことです。

2021-06-24
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
「履きやすい」とのお言葉、大変うれしく思います!

5 2021-06-01

最適
仕事で履くのにリピ。
滑らず、適度なクッション有りで快適です。
購入した翌日に発送されて、直ぐに届いて嬉しかったです。

2021-06-04
ご購入に引き続き大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご購入、大変うれしく思います!
商品にもご満足いただけておりますようで幸いです!

5 2021-05-02

何回もリピートしてます
滑らなくて軽くて履き心地が良いです
他の靴はとても履く気になれん

2021-05-10
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご購入、「他の靴はとても履く気になれん」とのお言葉にスタッフ一同歓喜しております!
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。

関連ジャンル メンズ靴その他