厨房シューズ TY201 TY200 コックシューズ ...(エスカユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • やっと見つけた!
  • 私は足が大きめ女子ですが普段25.0~25.5のスニーカーを履いています。仕事で履く靴は紐なしの靴を探していてレディースシューズではなかなかサイズがありません。履けたとしても12時間立ち仕事なので3日目にして足の痛さで履けなくなる靴もあります。この靴はレビュー通りサイズ小さめにして(24.5)丁度よく履けました。初め試しばきの時少し当る所があったので不安でしたが3日目でも痛さや疲れを感じる事無く ・・・(続きを読む
  • totakekeoreoさん
  • 3 2017-10-06
  • サイズは普段23.5ですが、口コミを参考に23にしたところ丁度良かったです。履きやすく形もスッキリしているので、キッチンの仕事で使うために購入しましたが、普段使いでもOK。値段も安くて良かったです。ただ、靴底は確かに滑りにくそうですが、早速履いて玄関をでたところ、歩くとギュッギュッとゴムの音?なのか、とにかく響く音が気になって、結局別の靴に履き替え出勤したので、まだ履いていません。その音は、新しいから?明日は、職場に持っていって履い ・・・(続きを読む

5 2018-06-24

良い感じでした。………・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• w560さん
  • w560さん

4 2019-03-13

価格が安くてまとめて買いましたが、たまにすぐ破ける商品が入ってます、耐久性が弱いかも

4 2018-08-10

ワンサイズ小さいものを購入。届いてすぐ履いてみたところ、小指が当たっていたのでいつも通りのサイズのものを購入した方が良かったのでは?と思いましたが、薄い靴下なら痛くなることなく大丈夫でした。仕事中疲れにくく、汚れも簡単に落ちるので満足です。また、購入したいと思います。

5 2019-03-14

初めて!
普段は22.5で22センチ買いました。
少し厚めの靴下を履いてもまだ少し余裕があります!
小さいサイズでかわいい安全靴とかあまりないのでこれはとてもよかったです!
コロンとして見た目もかわいいし、
中敷きも黒なのでグッド!
外仕事だけど油や水で滑ってよく転びそうになるので買ってよかったです!
今日は洗車中1度もすべりませんでした!!
とても気に入ったのでダメになったらまた買います!

5 2018-07-16

作業靴
100点満点
また必ずリピートします(ノ∀`)

5 2019-04-27

履き心地がよく、仕事をするのにとても最適な一足で、二度目の購入です。

4 2019-04-17

コスパが良いです。
安いシューズは滑りやすく使い物にならない物ばかりでしたが、このシューズは滑らない!履き心地も良くコスパ良いです。表記のサイズより少し大きめな造りなので0.5センチ小さめなサイズを選ぶとピッタリな気がします。足の幅がある方は標準のサイズが良いかもしれません。

5 2019-03-20

今回厨房用のシューズを初めて購入しましたが、滑りにくくて、足の裏の疲れもなくとても快適に使用させてもらっています。耐久性についてはまだわかりませんが、次回もこのシューズがいいなと思います。

5 2019-01-15

職場で購入するより安く買えるのでよかった。サイズは普段の靴より0.5小さくしてちょうどよかったです。今のがだめになったらまた購入したいです!

4 2018-12-24

仕事場が粉、水、油等で足元が滑って、転ばないようにと歩き方が変に、足の付け根が違和感、コリ、痛みが出てきていましたが、この商品を使用させてもらってからは、歩くのも平気になりました。
違和感、痛み等も無くなりました。

4 2018-10-16

普段のサイズで注文しましたが大きかったので中敷をいれて使っています。安く手に入り満足です。

4 2018-09-21

娘のバイト用で購入
娘が飲食店で初めてバイトするということで購入。1サイズ大きいのを買ったら若干大きかったようですが、中敷で調整して使える状態のようです。安くて実用的なので、とても良いです。

5 2018-09-18

厨房で使用。滑らずはきやすいそうです。
リピ確定(*⌒∇⌒*)

5 2018-08-29

良いです
まだ、使っていませんが、バイト先、厨房で履く予定、履き心地ちょうど良い気がします。
幅広、甲高の23.5センチの足の女子で同size購入です。

5 2018-08-14

リピです。
息子が飲食店勤務のため買っています。
駄目になってはリピしています。また駄目になったらリピします。
配送がとても早いので助かります。

関連ジャンル メンズ靴その他