【LINE追加で5%OFFクーポン配布中】【あす...(エスカユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • サイズ選びが難しい。
  • 試着なしで買うので靴はサイズ選びがムズいです。リーズナブルな価格で何より滑りにくいことを重視して選びましたけど、厨房で実際に履いてみた感じはまずまずです。甲幅が広いせいで履きはじめはよく足が痛くなるんですけど、今回も指がきつかったので、この際シューズストレッチャーを買うことにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-01
  • 汚れ、傷
  • 開封したら汚れ、傷が…。履けなくはないし、仕事で使うからしょうがなく使います ・・・(続きを読む
  • maxiahさん

4 2019-08-11

リピート
2回目です。
毎日履いて4ヶ月もちました!
つま先のゴムの所が外れてパカパカしだしたので捨てました。
22センチがあるので助かります。
普段は22.5です!
大きめな作りなので22でも少しあまります。

5 2020-02-07

良かったです
配送も迅速な対応で、助かりました。急いでいましたので。ありがとうございました。
サイズは普通の厚さのくつ下でしたら、いつものサイズで幅は少しゆとりがある感じでした。0.5cm大きめにしようか悩みましたが、パカパカしたら動きにくいので、同サイズである程度フィット感もあり、良い感じでした。
ただ、厚手のくつ下を履く場合は、履き口が窮屈かも知れません。
見た目、履きやすさ、底の厚さ等も満足です。

4 2020-07-11

厨房で履く靴を娘に頼まれて探していました。
滑りにくいので使いやすいと喜んでいました。
甲高幅広でサイズは普段25.5センチを履いているので、26センチを購入しました。
ちょっと緩みが有るようですが問題ないといってます。

2020-07-13
ご購入に引き続き、評価して頂き誠にありがとうございます!
商品にご満足いただけたようで大変光栄に思います。

今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願い致します!

5 2020-04-28

厨房靴
すぐに届きました。
ありがとうございます。
息子の仕事用に購入しました。
「軽くて履きやすい」との事です。
またお願いします。
26cmで、普段のサイズより少し大きめだそうですが立ち仕事なので「ちょうどいい」そうです。

5 2020-03-08

仕事用に、買ったので
足が疲れなくてとても気に入ってます
次回も、また購入したいと
思いました。

4 2020-02-12

リピ、しました
息子の仕事用に、買いました。2回目です。厨房の水を流しながらの掃除にとても良いらしいです。値段の割には長持ちします。普段のサイズと同じサイズを買いました。

5 2020-08-04

以前使っていたものより軽くて使いやすいです。
また必要な時に利用したいと思います!

2020-08-05
ご購入に引き続き、評価をして頂き誠にありがとうございます。
『軽くて使いやすい』とのお言葉大変嬉しく思います。

5 2020-07-20

めちゃくちゃ良いです。
全然 滑らない!!

2020-07-21
ご購入に引き続き、大変嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけたようで光栄に思います!

5 2020-07-14

スタッフ用に購入しました、快適に履けてる様で安心しました。機会があればまた利用したいです。

2020-07-14
ご購入に引き続き、大変嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございます!
商品にもご満足いただけたようで光栄に思います。

4 2020-07-01

今までのシューズはかなりすり減り、バイト先の濡れた場所で滑る事があるのでリピ購入しました。

2020-07-10
ご購入に引き続き、評価して頂き誠にありがとうございます。
リピートでご購入頂けましたこと、大変光栄に思います!

5 2020-06-28

主人の仕事用に調理靴を購入しました。翌日には発送していただき、2日後に届きました。使っている靴底には穴が開いているみたいで、早く届けて頂いたので助かりました。ありがとうございました!

2020-07-13

5 2020-06-20

かかとがすり減らない!
靴のすり減りが激しいため、新しく購入しました。そこの部分がすり減りにくく、とてももちがいいです。次からリピートします。サイズは少し大きめなので、ワンサイズ小さいサイズがおすすめです。

5 2020-05-27

良いです
会社が支給してくれる靴が合わないので購入しました。私の足は23.5なのですが24でぴったりでした。軽いし滑らないし良かったです。私は問題ないですが幅は少し狭めかなと思います。

5 2020-05-03

仕事にはピッタリな靴
初めて買った時、足に合うか不安だったんですが、とても軽くて足にピッタリあったのでまた、買わせて貰いました。

5 2020-04-27

足の幅広
足の長さは24.5cmなのですが足幅が広く、普段は25cmの靴を履くことが多いです。ワンサイズ小さめの方がいいというレビューがあったので、ドキドキしながら24.5cmを購入しました。すると全然余裕で履けました!24cmでもジャストサイズぐらいだと思います!

関連ジャンル メンズ靴その他