5 2023-09-10

リピさせて頂き 今回で3代目です!
又 頑張ってお仕事が出来そうです。いつも有り難うございます。^_^

1 2023-08-30

ダサ過ぎ
つま先の縫い目が今迄見た事がない作りでダサ過ぎる!写真で詳しく表記して欲しかった!
全体的に安っぽく履く気にならないので 別のお店で買い直した!

2 2023-08-17

介護職。軽くて静かで良かったが、踵を踏まずに履きたいのに、アキレス腱あたりに踵履き口が当たる。素材も硬いので靴擦れして痛すぎる。

5 2023-07-29

早めの発送をお願いしたら、商品が希望通り早く届いて大変助かりました。サイズも普段から24.5なのでそのまま注文しましたがぴったり。品物自体も軽いので足が疲れなそうです。

5 2023-03-24

普段23.5か24で迷いますが、24でぴったりでした。かかとも踏めるのでとても楽です。歩いても痛くありません。また購入したいです。

5 2022-12-07

2代目!
今回で2度目のリピです^_^
履きやすく長時間履いていても疲れずに大活躍して貰っていました!2年半も持ったのですよ〜。
もう他のナースシューズは履けませんw
迷わず この靴を選びました! ずっと愛用して行きたいと思います♪ 有り難うございました!!

4 2022-03-27

軽くて静かですがサイズ大きめです。
いつも24cmですが、カホカホして歩きにくいので、中敷を2枚入れました。それでもカホカホしたので、冬だったので靴下2枚はいたら、フィットしました!でも歩く音がなく気に入っていたので、今度は23.5cmを購入したら、少し親指が痛かったけど、カホカホせず、よかったです。今では少し伸びて歩きやすく、痛くないです。

2022-06-29
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

3 2022-03-20

最初はかたくて履きづらいかと思いましたが、だいぶ慣れてきました。背が低いので、もう少しヒールがある方が嬉しいです。

2022-06-29
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
生産元と共有致しまして今後の品質向上に役立たせていただきます。

5 2021-11-15

3回リピートしています。それぐらい大のお気に入りです。

2022-01-14
3回目のリピートご購入、誠にありがとうございます!

5 2021-11-15

シューズ
履くのがたのしみです。試し履きはよかったです。

2022-01-14
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできスタッフ一同安心しております。

4 2021-09-17

軽くて静かです!
まだ1回しかはいてませんが、夜中歩く音は静かでした。サイズは、普段24.0ですが、指先が当たるのが気になりました。すごく軽くていいので、また買うことがあれば24.5cmで購入しようと思います。今回、白を購入しましたが、あまり可愛く見えないので、次はピンクを試してみたいです。

2021-10-13
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
使用感について貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

5 2021-08-28

いつもは23.5cm履いています。こちらの商品も同sizeで大丈夫でした。
何回か履いて、他のシューズも試しましたが、やっぱりこちらに戻りました。全く疲れません!

2021-10-13
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

4 2017-11-01

ピンク
介護士
軽くてヒールも高くないので立ち姿勢が楽。
23.5cmでレビューを参考に23.0cmを購入。甲高幅広ですが素足で適度なゆとりあり。ブカブカはしない。とても丁度良い。
靴下着用ですが丁度履きやすそう。
とにかく軽い。
施設は床暖なのでややムレそうかな?
あとは2ウェイについて、ヒールをつぶして履くにはちょっとテープやナイロン?の張り合わせがあって異物感?を感じるので難しいかなと思いました。
ソールも堅すぎず足音もそんなに気にならないので夜勤も大丈夫そう。

5 2017-10-14

軽くて履き心地よい
普段パンプス24センチ、スニーカー24.5センチのギリシャ型の足ですが、レビューを見て24センチにしました。靴下を履いても余裕あるサイズ感です。
ストッキングで履くならさらにワンサイズ小さいほうがよさそうです。
医療機関で動き回る足にも快適。
甲の部分が深く覆われている所も気に入りました。

5 2017-05-04

ムレない靴
厨房での仕事で ムレない靴をずっと探してました。滑らない、安全靴は夏場の長時間労働で足がムレて悩みの種でしたが、この靴を見つけて 早速注文、今日届いて履いてみましたが、とても履きやすいです、デザインもスタイリッシュ、職場で 使用するのが楽しみです。大満足の靴でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー