5 2022-03-25

普段23.5で、同じサイズで注文しました。ちょうどよかったです。軽くて、履きやすいです。

2022-06-29

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできスタッフ一同安心しております。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

5 2021-05-22

リハビリ用
家族のリハビリ用として購入しました。
軽くて履きやすいと言ってました。

2021-06-04
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
また商品の使用感についてもお聞かせ頂きありがとうございます!
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広、靴の種類によっては24.5〜25.5を使用しています。
前に別会社の24.5ナースシューズを購入したら、小指は詰めるし踵は痛いしでとても履けたものではなかったため、大きかったら中敷で調整しようと25cmを購入しました。想定以上に大きかったです。
足先も丸みのあるスクエア型で小指を詰める心配もないし、この靴なら甲高だ幅広だ外反母趾だと心配せずに24.5サイズで良かったようです。
靴通販の難点であるサイズ選びさえ間違えなければ、安価なのに履きやすくとてもいいシューズだと思います。ただし、履き心地は悪くないけれど実際のところ送料を考えるとコスパは可もなく不可もなく、普通です。
送料無料が一万円以上ではなく5千円以上だったら☆5つでした。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2017-04-10

使いやすいそうです
頼まれて買いました。見た目慣れないですが、ひと昔前のナースシューズのように踵が出ないのでパカパカしないし使いやすいそうです。

• Qたンさん
  • Qたンさん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめ買ったらすごく大きくてカポカポでした(´・_・`)
ジャストサイズで大丈夫です!

• ryumgさん
  • ryumgさん

4 2016-01-20

仕事用です
ナースシューズは汚れが目立つため持っても2か月。なのでいつも安価なもので清潔な靴を履き崩しています。いわゆる使い捨て前提なので私が重視するのは金額・履きやすさ。届いて素足で履いてみましたが少し大き目。ソックスを履くので大丈夫かと思います(通常サイズ注文)。踵のエアーはやっぱり楽です。明日からこのシューズでお仕事してみます。問題があればレビュー追加。なければこのままのレビュー。まだ履いていないため☆ーにしています。
追記;幅広、甲高の私でも通常サイズでは大きかったです。中敷を入れると踵が浅くなってしまいます。購入する際はワンサイズ下でいいかも。

4 2016-02-04

届きました
脱ぎ履きしやすく軽くて疲れないです。
今まで使用したシューズのなかで一番よかったです。

5 2017-01-01

履き心地最高です。
この価格でこんなに履き心地がよいなんて、感動でした。そして、小さいサイズがあるのもありがたい。また次回も購入します。

4 2016-10-01

届きました。
思っていたより、軽いです。マジックテープも使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2016-09-10

注文から届くまで、早くてとても助かりました。

4 2016-04-28

履きやすいシューズ
凄く速く届ぷいたので助かりました。デザインもい良いし幅広甲高の私も満足しました。

5 2016-03-05

軽い
軽いし通気性も抜群。この値段なのにそれ以上だし、履きやすいから次もこれにしたいです。

4 2014-09-08

軽くて履きやすい
ほかのレビューにもあるように軽くて履きやすいです。サイズはぴったりでもやや踵が浮く感じがしました。でも前のところでしっかりととめておけば脱げることはなかったです。

4 2014-02-02

普段と同じサイズを注文したのですが、こちらのシューズはゆったりしたデザインなので、靴の中で遊びが出来て慣れるまで何度かつまずきました。軽くて履きやすいのですが、そこだけーイチです。

4 2016-01-16

ナースシューズ
新しい職場の入職が決まり、シューズが必要で購入しました。急遽、必要だったので、配送時の備考欄に、出来たらいつまでに!と、お願いをしたら、素早い対応に嬉しく想いました。ありがとうございますm(_ _)m

関連ジャンル レディース靴スニーカー