• Thatさん
  • Thatさん

5 2012-03-29

ずっと気になっていて、買いまわりイベントの際に購入しました。
それぞれの部分の異なる食感を楽しめましたし、チーズフィリングの味も好みのタイプだったので、期待以上に美味しかったです。
ダイエットのため、チーズケーキの土台部分は剥がして食べることが多いのですが、これは高カロリー覚悟でパイの部分も完食しました。

5 2012-02-15

クランブルがザックリ☆美味しい!
解凍している間中 待ちきれない程、見た目からいきなり美味しそう☆まずはヒトクチ・・クランブル。しっとりしているのに ザックリといい歯応え(^^)
次に付きあたるのが 濃厚チーズのまったりなのに歯切れ良い味ですぐに控える 次の爽やかチーズ・・パイはやっぱり期待通りの サクサク♪食感で 顎の付け根が心地よく痛くなる旨さでした♪シンプルなのに
金額以上の満足感でした。ご馳走様です☆

5 2014-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ここ以外でパイを食べる気なし!
確かに店で食べるのが一番だけれど、冷凍で宅配というのは、友達に贈るのに便利。解凍の仕方が書いてあるのでそこに注意すればばっちり。パイ皮が特別なので他の大量生産お菓子とはわけが違う。

5 2014-11-02

おいしい!の一言です。濃厚ですが酸味もありサッパリと頂けます。チーズの層も種類で色が違い、丁寧に作っているんだなぁ。と感じます。また注文したくなるケーキパイです。

• yoneineさん
  • yoneineさん

5 2017-05-29

チーズとパイの相性がとてもよく美味しかったです。

5 2015-12-16

セレブになったような
ある番組で紹介していて これは美味しそうと感じ、世話になってる方に
贈り物として 購入しました。
メールで セレブになった気分になれた美味しさと好評をいただきました。

5 2015-11-16

濃厚なチーズがたっぷり!甘すぎず爽やかな後味。
パイの部分はサクサクでこれも美味。

4 2017-05-06

美味しかったです
以前テレビで見てからずっと気になっていたので、思い立って取り寄せて見ました。クール便で来るため仕方が無いのですが送料が高く、これならば私の住んでる所からならお店に行く交通費のが安いかな?と思ってしまいました。商品はとても美味しかったです。チーズのフィリングももちろんですがパイ生地がとにかく美味しくて、常温なのに香り高く、流石はパイのお店だと納得しました。今度は店舗の方へも行ってみたいと思いました。

5 2017-05-30

ここでしか味わえません
嫁と二人で食べて、取り合いになりました(^^;
「絶品」の一言です。

• micho0731さん
  • micho0731さん

1 2012-02-16

生焼け!?
上のチーズのクリームは美味しいですが、下のパイ生地が層のまま生焼けで不味かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ