谷口屋の油あげ10枚セット _okrjs(特産品くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月05日00時00分〜2017年07月14日11時00分

5 2012-05-16

一枚でごちそう!
少しカリっと焼いて、大根おろしとしょうがにだしつゆで
もう十分メインのごちそうになります。
美味し!

5 2013-02-03

おいしい油揚げ
1/19注文で2/11着でした。
人気商品のため、納期が2月下旬とのことでしたが、
早まりました
前回注文し、リピート注文です。
厚さがあって、非常に美味しい油揚げです。
トースターで焼いて、ネギ、麺つゆを少しかけて
たべると非常に美味しいです。

5 2012-11-17

美味しいです
ケンミンショーで紹介されたので、
届くまでカナリ時間が掛かりました。
一度レンジで暖め、オーブンで焼き目を付け、
ダシ醤油などの調味料とネギを薬味にして食べると
美味しいです。

• Tapsyさん
  • Tapsyさん

5 2013-11-11

全国的に超有名な・あの油あげ
ぜんぜん油くさくありません。ホント さっぱり。わが家では、ショウガ砂糖醤油につけて食べてたいます。さいこうにウマイです。

5 2016-10-29

4回目のリピートです
近くのスーパーマーケットにも類似の物が販売されていますが、残念ながら全く違った物で、今回で4回目のリピートをしました。やはり美味しいですね。

5 2015-08-20

4回目のリピーターです
最近、類似の物をスーパーに見かけるようになり購入しましたが、私でも違いが分かります。このような背景から4回目のリピート注文となりましたが、家族も美味しいと好評です。注文後、発送まで少し待ち期間がありますが、これも納得です。次回もお願いしたく思っています。

5 2014-10-08

3回目のリピートです
商品は未着ですが、リピート3度目ですので投稿させていただきます。
一般のスーパーで購入する厚揚げとは格段の違いで家族ともども満足しています。
毎々、10枚ずつ購入していますが、都度、即納できないのは残念ですが、それだけ手作りで人気が高い、と判断させていただき、今現在も到着を待っています。

4 2014-03-30

噂の一品
TVで紹介されたのを見て、すごく食べたかったので今回注文しました。
10枚入りだったので、ステーキやごはんに混ぜたりと、いろいろ試したが、クックパッドで紹介されていた、厚切りベーコンと炒め物は非常に美味しかったです。
ただ、ひとつ残念なのは、私が注文した商品はタレがついていなかった事です。
知り合いが食べたとき、タレも非常に美味しかったと聞いていますので、リピするときはタレ付きを購入したいと思います。

5 2014-01-21

美味しいの一言です
未着ですが、3回目の注文です。美味しい為、また注文しました。到着が待ち遠しいです。

• 大吉110さん
  • 大吉110さん

5 2016-09-09

やみつき
もう数度目の購入になります。
あの食感は忘れられません。製造者様方々の苦労の賜物と思います。

5 2015-07-20

凄く美味しいです
テレビで見て、美味しそうだったので購入しました。見た目は厚揚げ、食べたら油揚げ。とっても大豆の味がして美味しいです。4枚、姉夫婦に分けました。やっぱりお勧めは網焼き(魚焼きグリルで弱で5分程)ですが、他の食べ方も美味しいです。食べたことの無い美味しさで、家族皆喜んでます。

5 2015-05-23

美味しい!
以前テレビで見てから、ずっと食べたいと思っていました。
ステーキにしたのですが、一枚で家族三人満足しました。
ボリューム満点です☆

4 2013-12-15

美味しかったのですが。
1度に10枚は、多すぎました。お裾分けした、妹もとても、美味しかったと言っておりました

5 2013-11-09

美味しいです!
今回で、2回目のお取り寄せです!(^_-)美味しいです。

4 2013-11-08

ようやく届きました。
注文してから1か月以上
我慢して待ってようやく届きました。
味わって食べます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ