熟成たまねぎ酢(熟成タマネギ酢)500ml 3...(特産品くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

迅速な対応です。
対応が良かったです。
次も利用したいと思います。

5 2011-06-14

うま〜いお酢
大抵のお酢はカドがたち酸味だけ口に残りますがこの玉ねぎ酢は香りまろやかさが口に残り誠に心地よい味です TVだと大げさにアピールしがちですが、この玉ねぎ酢はホントに美味しいです 酢の物 冷やし中華にかけたりとその他いろいろ使い道はいろいろとありますが 香りだけ嗅ぐと玉ねぎの香りが強いですが料理にかけるとあら不思議 料理の風味を殺さず微かに玉ねぎの香りが残るだけで使いやすさ抜群です 美味しくいただきました

5 2011-11-23

以前からネット購入し愛用してましたが、楽天市場で検索しポイントも溜まるので、早速購入しました。配送の方も丁寧に扱って頂きました。

5 2011-05-14

やっと来たって感じです(^^;)注文していたのを忘れてましたって感じ(^^;)青空レストランで放送されていた直後に購入したんですが・・・・メディアの力ってすごいですね。まだ食べていませんので食べるのが楽しみです。

3 2015-12-18

まだ・・・
血圧が高いのでこの商品を購入しました、まだ結果には反映されてませんが飲みやすいので続けて行きたいと思います。

3 2011-06-16

どう使っていいのか。。
まだ 何に使っていいか すっきり収まるところがわかりません
身体にいい!と思って、、、
ちょっとお酢が苦手なのですが いろいろ頑張って作ってみます。
ちょっと匂いに癖がある感じ。。

関連ジャンル 食品調味料その他