2022/08/02
    大きなお椀です。揃ったものが欲しく5つ購入しました。絵柄もかわいいです。手頃な値段で揃えらてよかったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/21
    この度は箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/23
    少し大きいです。サイズはわかってて買いましたが、実際手に持ってみると大きいなあと思います。仕上がりは艶があり、安っぽくはないです。うさぎも可愛いです。お雑煮以外でも利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/11
    2021/08/04
    この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/06
    ちょっと大ぶりのお椀を探しておりました。 炊き合わせを盛り付けたりミニうどんを入れたりと用途は広く、早速使っています。 これを使うだけで食卓がちょっと豪華に見えて満足です。
    注文日:2021/01/30