2024/02/18
    色をお選びください:色をお選びください | 子供箸18cm:ピンク
    長さ色合いどちらも良く、子どもたちも気に入りました。食洗機対応が助かりました。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/08
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 お子様にお喜びいただけましたこと、 また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも【八代目 箸匠 はりま屋】よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/07
    aina1008さん
    パステルカラーのお箸☆かわいい!
    こどもの新しいお箸を探していました。 パステルカラーの可愛らしいお箸に目が止まり☆10才の娘は、『うん!これがいい♪』と即答。 ポスト投函でしたが、丁寧に梱包がされていて、痛むことなく、届きました。 大人用のお箸もあったら、欲しかったな~と思いました。
    注文日:2021/01/31
    2021/06/04
    以前購入したお箸の先が傷んできたので買い替えました。 今回はこのお箸がいいと言う子供達の希望でピンクとブルーそれぞれ購入。 淡い色がとてもかわいいです。 今回も子供達のお気に入りになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/25
    2021/06/10
    この度は箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お子さまにも気に入っていただいたとの事、良かったなと嬉しく思っております。 これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/03
    もうすぐ5歳になる子供ですが、普段から18cmのお箸を使いやすそうにしてるので、 パステルカラーが大好きな子供も見た瞬間に気に入ってくれました。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/10
    この度は箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 パステルカラーが大好きなお子様も見た瞬間に気に入っていただいたとのことで、私たちも嬉しくなりました。 これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。