5 2021-07-13

お友達にプレゼント
発送も早く助かりました!
お友達にプレゼントだったので、プレゼントしたときに一緒に見ました!
写真通りとても、素敵な商品でお友達も喜んでもらえて、私もほしくなるくらい可愛いお箸でした!

2021-07-19
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-20

結婚祝いに
友人の結婚祝いに送ったので現物は見ていませんが、可愛いと喜んでもらえました。
包装も水引きシールも可愛くて、いい物を送れて良かったです。

2021-06-30
贈り先様にお喜びいただけましたこと、
今後とも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-27

良かったです
自分達の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。華やかでキレイな見た目でかつ滑り止めつきなので実用性もあり、満足しています。

5 2021-04-27

結婚記念に購入させていただきました。とても喜んでいただけました♪素敵な木の箱に入れていただき、包装紙も選べるので、プレゼントする方の好みにあわせられます。またお祝い事で利用したいと思います

5 2021-02-13

結婚のお祝いで職場の同僚にプレゼント。高級感があり、思った以上に喜んでもらえました。また次回も利用したいと思います。

5 2021-02-13

結婚祝いに友達に送りました!とても喜んでくれました!

5 2021-02-02

結婚祝いとして購入させていただきました。綺麗な梱包で送っていただき満足です。また利用したいです

• nabbu877さん
  • nabbu877さん

4 2021-01-04

発送が早かったです。食洗機対応の箸があると嬉しいです。

5 2020-12-26

結婚祝いにプレゼントしました。
包装してもらったため、中身はみれませんでしたが、可愛い包装でした。

5 2020-12-16

良い
結婚祝いのために購入しました。贈った方からはとても綺麗だと喜んでもらいました。包装やのしも選べるので助かりました!

4 2020-11-20

プレゼントとして渡したかったので発注から商品到着までとても迅速でした!
目の前で開けて貰えなかったので本体は見れていませんが(笑)きっと喜んでくれたと思います。
ありがとうございました☆

5 2020-10-03

友人の娘さんに結婚祝いとしてプレゼントいたしました。大変喜んでいただき、もったいなくて
使えないとも・・うれしいお言葉でした。

• mrt105さん
  • mrt105さん

5 2020-08-05

光沢があり、綺麗な色合いのお箸です!
注文した翌日には届き、姉夫婦に手渡しで渡す事ができました。
包装も丁寧で水引きシールもオシャレでした。
目の前で開けてもらったのですが、
綺麗な色合いで光沢もあって、嬉しい!と
とても喜んでもらえました。
また自分用やギフトに利用したいです!

• *mitsuko*さん
  • *mitsuko*さん

4 2019-11-14

キラッキラ
写真通りのお品で、プレゼントした友人も「キラッキラしてるね!」と言っていました。喜んでもらえたと思います。
おそらく食洗機対応では無いので、自宅用でも贈答用でも気になる方は確認した方がいいかもです。
金の包装紙に祝シールをお願いしました。その上から透明ビニール&緩衝材で梱包されて届きました。迅速な対応で助かりました。

5 2020-03-09

結婚記念日に主人にプレゼント。
翌日にほしく、最短希望したら、翌日朝に届きました!ありがとうございました。
普段あえて選ばないキラキラしたデザインを選びましたが、実物はキラキラも綺麗で品があり、主人も喜んでいました!
ありがとうございました!