総合評価に有効な件数に達していません

2023/11/20
    あまなつ100さん
    届いた実物も画像の通りでした。 キラキラしていて可愛いながらも抑えめな色なので男性でも似合います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/26
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも【八代目 箸匠 はりま屋】をよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/18
    普段使いの家族揃いの箸、食洗機対応
    家族揃いの箸を探していました。 私の趣味で決めましたが、家族は何も言わず使っています。 キラキラ好きなので黙認していると思います。 そんなに派手ではないので、使いやすいです。 難を言えば、塗りにムラがあることと、写真ほど個々の色の違いが有りません。 私が用意しないと、家族はバラバラの色で使っていますw 長さも使い易く食洗機対応なので、購入して良かったです。 箸の頭を見ると色別に取り出し易いです。
    注文日:2019/01/25