一双 瑞雲 男性用 一膳 桐箱入り プレゼン...(箸匠 はりま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

高齢のの一人暮らしの父に、直接、敬老の日に渡しました。いつも何が欲しいか尋ねても物欲がないので悩んでおりましたが、場所もとらないし毎日使うものなので、この綺麗な箸を贈りましたら大変喜んでもらいました。桐箱でシンプルではあるけれど、お洒落な字体のメッセージも付けられて非常に良かったです。
おまけのスプーンも重宝しています。

5 2019-04-10

父の誕生日に購入しました。
発送も早くて 連絡もキチンと頂けました。
梱包もキレイにされていたようで
父も喜んでました。
今度は母の誕生日に こちらのお店でプレゼント
探したいと思います。

4 2019-04-02

祖父へのプレゼントに注文しました。
喜んでもらえると思います(^-^)

5 2019-03-19

退職される同僚へ
退職される同僚へプレゼントしました。見た目も豪華ですし、喜ばれました。きちんと桐箱入りなのが尚良かったです。

• meetiaさん
  • meetiaさん

5 2018-10-17

父へのプレゼント
誕生日の前日に無理をお願いしたにも関わらず、すぐに発送してくださり誕生日に届けてくださいました。本当にありがとうございます!父もとても喜んでくれて、早速嬉しそうに使ってくれましま!本当にありがとうございました。

5 2018-05-24

喜んでもらえました。
職場の先輩の退職祝いにプレゼントしました。
高級感があり、大変満足してもらえました。

• よう9103さん
  • よう9103さん

5 2018-03-21

職場の定年を迎える方へのプレゼントにと注文したのですが、大変迅速に発送していただき、ちょうど明日渡したかったので、グッドタイミングで届きました。迅速なご対応本当に感謝です。ありがとうございました!!

4 2017-03-01

プレゼントに購入しました
すぐ届き助かりました!

5 2016-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
日本からのお土産で購入!大満足です!
外国に行く際のお土産としておすすめです。

• 虎夛蔵さん
  • 虎夛蔵さん

5 2015-09-30

敬老
とっても喜んでいました‼︎また利用したいと思います。