• happy1774さん
  • happy1774さん

5 2021-05-16

綺麗で食事の時、気分があがります。
つかみやすく使い心地もいいです。

2021-06-11
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-27

発送がとても早く、届いたお箸も素敵で、これから毎日使うのが楽しみです!

5 2016-04-16

夫婦箸
一目惚れして購入。とても綺麗で食卓に華を添える存在感のある箸です。

4 2017-11-07

結婚記念日の贈り物に
2回目の利用です。前回同様、お世話になった方への結婚記念日の贈り物に。
私の注文がギリギリになってしまったのに、急ぎのお願いにも翌日には届けてくださり、細やかな対応に満足です。ただ、メッセージカードをお願いしたのに ついておらず…そこだけ残念でした。自分で使っているわけではないので 使い心地については不明ですが、見映えは良いようです。サファイア婚式にちなんでブルーの包装紙でラッピングを…とお願いしたところ、快く応じて下さいました。
きっとまた 利用すると思います。

5 2018-08-19

旦那友人の結婚祝いに
旦那友人の結婚祝いに選ばせていただきました。
のしなども色んな中から選べ、とても綺麗に丁寧に包装してありとても嬉しかったです!
お祝いの品なので私自身で開封できないことが残念ですが、喜んでもらえると思います!
ありがとうございました(^^)

5 2018-08-07

とても良い!
同僚への結婚祝いで購入しました。ラッピングが選べるのが良いですし、とても丁寧に包んで頂き、プレゼントにはぴったりでした!対応も早くて嬉しいです。
自宅でもこのメーカーのペアのお箸を使っていますが、使いやすいです。また利用したいです!

5 2017-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても、親切な対応でしたよ
海外へのお土産に購入しました。とても、きれいなデザインで、桐箱入りで、お値段はお手頃だと思います。ラッピングやメッセージカードも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、機会があれば、利用したいショップです。

5 2017-06-05

両親への贈り物
両親への結婚記念の贈り物でした。
華やかで粋なデザインと、軽い使い心地がとても良いと喜んでもらえました。
普段の食卓がこのお箸のおかげで少し豪華に見えると母が絶賛しておりました。
広くおすすめできる商品です。

5 2017-06-03

結婚式のギフトに♪
自分の結婚式で親への贈り物に購入しました!包装も選べて良かったです。サプライズなのであげるのが楽しみです!

• anco5588さん
  • anco5588さん

5 2016-08-12

とても喜んでもらえました
友人への結婚祝いにしました。中身は差し上げものなので見ることが出来ませんでしたが、もちやすさ、デザインともに大変喜んでもらえました!
発送も迅速で注文後すぐに届き、梱包も丁寧にしてくださってました。
また注文したいです。ありがとうございました!

5 2016-06-29

後輩にプレゼントしました。とても喜ばれました。

5 2016-04-06

父母へプレゼント
誕生日に父母へ送りましたが、おしゃれなお箸が届きました!と喜んでもらえました。変わったデザインで素敵だと思いました。

5 2016-01-02

明るい色の夫婦箸を探していました。いつもの食事が、美味しく感じられるような気がします。

4 2015-12-18

親のプレゼント用に購入。
とても喜ばれました。

5 2015-11-28

プレゼントに
素敵なデザインが多く迷いましたが、とても喜んでもらえました!