夫婦箸と箸置きセット一双 瑞雲(ずいうん)...(箸匠 はりま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

義父母の誕生日に。
綺麗だったようでとっても喜んでくれました。
梱包も良かったです◎
今度は自宅用に食洗機かけられるものを検討中。

• 優1702さん
  • 優1702さん
    30代 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-07-10

可愛い
迅速な対応で本当にありがとうございます!
包装も綺麗で買ってよかったと思いました。

• p0ch1c0さん
  • p0ch1c0さん

5 2020-07-02

義両親にきれいなお箸だねととても喜んでいただけました。
名入れはできませんが、値段も質問満足です!
発送も早く会うまでに間に合いました。

4 2020-03-05

喜んでくれました。
昨日のお昼くらいに頼んで、今日の夕方届いたみたいです。
職場の人の結婚祝いで購入しましたが、喜んでくれました。
箸はいくつあっても助かるそう笑
素早い対応ありがとうございました!

• sisomilkさん
  • sisomilkさん

5 2020-01-31

結婚した友人のプレゼントで購入しました。
手渡ししたかったのでかさばらずに持ち帰りやすいお箸に。こういった箸は自分で買うことはなかなか無いと思うので良かったと思います!実物は見れてませんが、喜んでもらえました。
注文したその日に発送お知らせが来てびっくりでした。

• mayu8185さん
  • mayu8185さん

5 2019-09-10

主人の両親へのプレゼント
誕生祝いと敬老のお祝いを兼ねて購入しました。とても綺麗でもったいなくて使えない!と
喜んでもらえました。早速夕食時に使ってました(*^^*)

5 2019-07-03

海外の友人の結婚祝いにと購入しました。きっと喜んでくれると信じております。

5 2019-05-17

母の日
母の日ギフトとして購入しました。
包装紙やのしも豊富な種類から選べ品物も高級感があり大満足です。

5 2015-08-06

米寿祝いに
義祖父の米寿祝いに選びました。贈り物でしたので、中は見ていませんが 包装紙を和紙にして頂いたので派手過ぎず地味すぎず、ちょうど良い感じになりました。渡した時に喜んでもらえたので、安心しました。おまけのスプーンも嬉しかったです。

5 2018-05-10

義理の兄へ
熨斗もキレイで、迅速に対応、発送していただき、ありがとうございました。
中身はみれませんが、とてもいい買い物をしたと思っています。

• T9353016さん
  • T9353016さん

5 2017-06-12

結婚祝いに
息子の習い事の先生が婚約をしてLAに行く事になり、結婚祝いのプレゼントにと購入。
海外生活になるので、フォークやナイフの生活になるなかで、時には日本食も恋しくなった時に使って貰えたらと考えました。
箸置きとセットの物でデザインも凄く素敵なので、絶対気に入ってくれているはずです。

4 2016-02-17

セットの箸置きも綺麗で、お箸本体も素敵でした。

5 2015-11-21

お誕生日プレゼント
友人の旦那様にお世話になっているので、何か探していましたら、こちらを見つけました。とても素敵なお品に満足しております。包装も不明な点をわざわざご連絡いただけて、とても親切なお店だと思います。

5 2015-04-06

包装に感激
亀甲柄の包装紙に祝文字のシールを貼って貰いましたが
これがイメージ通りで、大変感激しました。
大事な友人への贈り物だったので
写真で見たイメージとの相違を心配しておりました。
メッセージカードも上品で可愛らしいものを使って頂き
本当にありがとうございました。
中身は見られませんがこの分なら中身にも自信が持てます。

5 2018-05-15

母の日に父の日と合わせてプレゼントしました。実物は見ていませんが、綺麗だと喜んでいました。ありがとうございました。