5 2021-08-29

結婚祝いで購入させて頂きました。中身の確認はしていませんが急ぎで欲しかったので大変助かりました。

2021-09-02
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り先様にお喜びいただけますと幸いでございます。
また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • see-enさん
  • see-enさん

5 2021-01-09

友人への結婚祝いに。
友人の結婚祝いに贈りました。使用感はわかりませんが、コロナであまりデパートに行けず直接見て購入する機会がない中で、こちらのお箸が綺麗だなと思い購入しました。箱入りで熨斗も付けられて注文するだけなので便利だなと感じました。

5 2021-09-20

両親の誕生日祝いに購入。
短期間で発送してくれ、とても助かりました。
包装紙の上からビニール包装がしてあり、きれいな状態のまま渡すことができてよかったです。
包装、箱に高級感があり、箸の発色もよく、キラキラしているのが気に入ってもらえたようです。
今度は自分達用に購入してみたいなと思います。

2021-09-29
贈り先様にお喜びいただけましたこと、
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-08-08

娘夫婦へ。誕生日プレゼントとして選びました。とてもよろこんでいてくれてます。縁起物なのでこれからも仲良くしていってほしいと願い込めて。

2021-08-24
娘様ご夫婦にお喜びいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。
  • hart0129さん
  • hart0129さん

4 2021-07-07

義理の両親の金婚式に贈りました。
喜んでくれました。
実物を見てないのでわかりませんが、写真でキラキラなかんじがとても素敵でした。

2021-07-09
義理のご両親様にお喜びいただけましたこと、

5 2021-05-11

友人の結婚祝い購入しました。中身はみていませんが喜ばれました。

2021-06-11
贈り先様にお喜びいただけましたこと、

5 2021-04-13

結婚祝い
プレゼントなので、中を見ていないのですが、とても綺麗なお箸のようです。
結婚のお祝いに、職場の後輩に贈りました。

4 2021-03-26

後輩への結婚祝いに。
中身は見ておりませんが、ラッピングは高級感があるように感じました。
両親へのプレゼントに違う種類の夫婦箸を購入させて頂きます!

5 2021-02-26

きれいなお箸です
一双の違うシリーズを持ってますが、それとは全く違う質感で新鮮です。ツルツルと光沢がきれいで、かつ持ちやすいです。桐の箱に入っててきれいに包装されてたのもよかったです。

5 2021-02-08

義理の弟の誕生日祝いに買いました。
デパートではあまり品数がなく困っていましたが、はりま屋さんに出会え満足のいくものが選べました。

4 2020-09-12

義母の古稀の祝いにプレゼントしました。
実際に物を確認していないので梱包などどうだったのか気になりましたが気に入ってもらえたようです。
コロナがなければ食事会でもしたかったのですが遠方で自粛ムードのため断念。プレゼントを贈ることにしましたが断捨離や就活のことを考えると大きくかさばった物は迷惑かなと実用性のあるお箸にして正解でした。外食もできないので高級お箸で少しでもおいしいごはんを食べてくれたらうれしいです。
ありがとうございました☆

• st0116さん
  • st0116さん

5 2020-05-14

同僚の結婚祝いに購入しました。シンプルで上品なデザインが気に入りました。プレゼントなので商品は見ていませんがきっと喜んで貰えると思います。

4 2020-10-14

プレゼント用
素早い対応ありがとうございます!
後輩の結婚のお祝いに、他の人と被らないプレゼントしようと購入しました。
キレイにラッピングされていて、渡すのが楽しみです!

5 2020-03-24

とても早く届きました!
注文した翌日に届きました。
四国なのにこんなに早く届いてとても満足です。
友達の結婚祝いに購入しました。
写真通りとても可愛い包装です。
ありがとうございます。

5 2020-02-15

良いです!!!
友人の結婚祝いに購入しました。配送も早く、包装も綺麗でした。