食べやすいスプーン 大 樹脂製 パステル5色...(箸匠 はりま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

カレースプーンを探していて見つけました。シルバーが嫌だった事と家族用に色違いが欲しかったので、大満足です♪ありがとうございました。

• ニコgさん
  • ニコgさん

5 2018-01-29

使いやすい
有名家具店でスプーンを買ったら鉄の味がして
使い物にならなくこちらのスプーンを購入してみました。
色もパステルカラーで可愛く、親子丼を作って初使いをしてみました。
口に入れやすいですし、軽いし持ちやすいので満足です。
お値段も送料と税込で1000円、満足です。

5 2019-01-17

かわいいです。
猫舌なので、食べ物の温度の影響を受けない、口当たりのいいものを探していました。
こちらのスプーンは細身なので口に入れやすく、とても滑らかで気に入りました。
色も可愛くて気分が上がります。
このカラーの小さいスプーンもあればいいのにと思います。

5 2018-09-17

色が優しく、気に入りました!まだ使用していませんが使うのが楽しみです!
配送も早く、プレゼント(おまけ)も付いていて嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2014-07-12

お友達へ
前回同じ物を購入させて頂いて、家族みんなが気に入っていてスプーンはこればかり使っています。
今回は、よく遊びに来るお友達に出した時に、お子さんもとても気に入ってくれていたので今回はちょっとしたプレゼント用に購入しました。
小さいお子さんがいる方なので、このパステルカラーセットにしました。
持つ部分の太さもちょうど良く軽くて、口にあたる部分は細くなっているので使いやすいです。
受注番号:254718-20140707-0499599237

5 2015-03-16

カレー等のスプーンに丁度良かった。
持ちやすいし、カラフルなので、子供たちも、喜んで使っています。
3歳の子供でも、使用できます。

5 2014-04-18

可愛いです。
某牛丼屋さんで使って、あまりの使いやすさにずっと探していました。これは、子供のお弁当用に購入しました。色とりどりで可愛いです。これは本当にオススメです。

5 2013-02-22

ずっと さがしてました。
すき家で牛丼を食べた時にとても使いやすかったのでどうしても同じかたちのスプーンが欲しくなり、お店で探したのですが なかなか見つからず、やっとこちらのお店
で発見して 迷わずに購入しました。商品が届いてわかったのですが 食洗機もOKという事でとても助かりました。
今では家族中、皆が今まで使用していたスプーンはまったく使わなくなりこのスプーンばかり使っています。

4 2015-12-03

お買い得でした
主に子供が使う食洗機OKのスプーンが欲しくて購入しました。ショップの画像でもそうですが、実物を見ても、パステルカラーなのはピンク(やや紫がかっている)と水色だけで、あとの3色は渋めの色あいです。
オシャレに使うのは難しそうな色合いですが、自宅用にはカラフルに楽しく使えそうです。
大きさはいわゆるカレースプーン程度のモノなので、子供達には使いづらそうです。
ただ先が細いので小さいお口にも入りやすく、私が子供に食べさせるには使いやすく便利です。
送料込みでこのお値段だったのでお買い得でした。
火曜日に注文して、金曜日にメール便で届きました。
11/29のブログでも画像付きで詳しく紹介しています。

4 2015-07-23

食べやすい
レビューが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m この商品はとっても良かった。 ステンレスのスプーン・フォークが昔は大丈夫だったけど、ここ数年カチカチの音が気になってました。耐熱温度が100度以上で大人用を探してました。たまたま見つけたのは5本セットの黒・赤でした。それだと色も気に入らないし5本とも同色は家族で色分けできず、このパステル5本セットにしました。黒・赤の方が安いし送料込みでお得だったけど… メール便で4~5日くらいで届きました。すぐには使用しなかったのでレビューも遅れた訳ですが… 使用感は良いです。口当たり、強度、サイズも良い。ただスポンジで洗う時スプーンの先だけが引っ掛かる(ざらつき)のが気になりますが。オマケ(赤ティースプンサイズ)も頂き良かったです。

• wafflechanさん
  • wafflechanさん

5 2015-04-04

捜し求めていた品でした
まず特長として、使う場所を選ばないと言えると思います。
どんな物にも対応できるので非常に使い易いです。幅、厚み、重さなど計算し尽くしてこの形状になったのではないかと思うほどです。
単色のものと迷いましたが、かわいい色がたくさんあるのでこちらのパステル5色のものを今回購入致しました。どの色にしようかな?と選べる楽しさもあり、食卓にも華やかさが増しました。
食べ易いというのは食事を更に美味しくするのだな、と感じます。
金属製品を口に入れるのが嫌だ、という方にも是非オススメです!
久々に良い買い物をしたと心から思える商品に出会えました!おまけも嬉しいです。

5 2015-05-28

見つけた!!!
今は亡き母がどこからか購入し家にありました
こっそり実家から持ち出すほど使い心地が良く気に入ってました。
ただ数年経ちさすがに縦線がうっすら見え劣化してきました
が偶然箸を探していたら見つけました。
カレースープなんでもこれです!口があんまり開かない私にはぴったりですが、旦那も気に入ってますので、万人に使いやすい形だと思います。
しいて言えば色が選べてメール便で買えたらなぁ・・・です。

5 2015-04-16

色がキレイで口あたりも良くて気に入りました。
おまけのスプーンも良かったです!

5 2015-03-17

使いやすい
前に赤と黒を持っていて家族分を買い足したかったので、カラフルなこちらの商品にしました。
色もかわいいし、使いやすいので便利です
食洗機対応なのも便利です。

5 2015-02-19

お気に入り♪
とても口当たりがよくて気に入ってます。
赤か黒の単色セットを買うつもりでしたが、
娘のお弁当(スープジャー)にも良さそうと思って、
カラフルなこちらにしました。
今はナイロン袋に入れて持っていってるのですが ^_^;
このスプーン専用のケースなんかあったら
いいなあと思います。
(出来れば同じような食洗機対応のもので)
家族も気に入っってるので、
やっぱり単色セットの方も欲しいかも♪
写真の小さいスプーンはレビュープレゼント分です。
こちらもツルンとして口当たりいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン