1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

5 2023-04-23

食洗機対応 箸 セット。
使い始めた時は持つ所が六角形になっているので、手に馴染みにくくて持ちにくい印象を受けましたが、使っているうちに慣れてきて気にならなくなりました。普通のプラスチック箸と比べて確かに滑りにくいかなと思います。塗り箸のように使っている間にコーティングが剥げる心配もなく、食洗機で洗えるので便利です。

2023-05-01
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • chilatteさん
  • chilatteさん

5 2023-12-03

麺用に滑らない箸は色々試してきましたが…
箸の使い方がへたっぴなのかもしれませんが
「滑らない」の謳い文句で麺がうまく掴めない滑るものばかり
で、唯一滑らなかったトルネード箸を使っていたのですが…
溝に入り込んだ汚れが食洗機で落ちない時もありイライラ
こちらは…麺も滑らない!洗いやすい!
食洗機で洗い残しもなし!
家族のマイ箸+麺用を用意していたのですが、
やめて全部これになりました
ありがとうございます

5 2024-03-04

早く買えば良かった
シンクの引き出しに家族用の箸を、収納しています。今年のお正月に新しい箸を、新調!!色で個人の箸を分けて使用。取るときかなり面倒だったが、メッチャ楽に!!ストレス無くなりました。食器や箸を準備してくれる主人に好評です。大人でしたら箸の長さ、太さ、つかみ加減も丁度良いと思います。このお値段で10セット!!コスパ最高!!

レビュー投稿いただきありがとうございます。
これからも【八代目 箸匠 はりま屋】をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-03

買い替える価値あり
なかなか良い感じ
清潔感があり安っぽく見えない!
大人数で食事をする機会の多い
田舎の実家など
コレに買い替えた方が良いのでは?
と思いました!

2024-01-22

5 2023-11-13

使いやすい
使いやすいです。
食洗機でもつっかえませんw
握りやすいし滑らないです。

2023-11-17
この度は【八代目 箸匠 はりま屋】をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-11

同じ色の箸なので適当に取って使えるので好評です

2023-07-18
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-08

これだけ入ってこのお値段!そして何より使いやすい!買って良かったです。

2023-06-16

5 2023-06-06

二世帯住宅を建築中です。
家族が多い為誰が使っても大丈夫で同じ箸を探していました。食洗機対応で助かる。2セット購入したが、足らないようなら又購入させて頂きます。

2023-06-16

5 2024-03-29

欠点ないです
家族の箸を統一したくて導入しました。他の量販店の箸で同じようなので揃えていたのですが、先が曲がるし細すぎてまた購入したくはなく、こちらにしました。こちらはほどよく太さもあり、丈夫で買って正解でした。ひとつ問題があるとすれば、これが良すぎて取り箸を使いたくないほどなことくらいかなと思います。色違いが出たら嬉しいです…!

レビュー投稿いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

• WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

5 2024-03-18

種類や色違いだと探すのが面倒で、片方紛失したりとありましたがこれにしてからサッと取って使えるので便利です!
ただ使い分けしてるとどれかが分からなくなるので、子供が小さい間は目印がある方が大人が口をつけた物も使わないようには出来るかなと思いました^ ^でもサッと取り出して使えるし、探さなくて良いのでストレス減りました!

レビュー投稿いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
  • maricoiさん
  • maricoiさん

5 2024-03-03

雑貨店に売っている食洗機対応のお箸は、みんな、色が様々なセットで売っていて困っていました。しかも同じ色で揃えようとすると高くつく。全部同じ色を求めていたので、こんなにお安く買えて良かったです。太さもしっかりしていて、今まで使用していた細いお箸よりずっと使いやすいです。たくさんあるので菜箸の代わりにちょこっと使って、必要になったらまた新しく出して、と使用しやすいです。

5 2024-04-06

今使っている木のお箸が食洗機使用でボロボロになってきたのでお試しで購入してみました。想像以上に凄く掴みやすくてお手入れも楽チンで買ってよかったです。

5 2024-04-05

適度な重みがあり、値段の割には高級感があります。今までは色違いの箸を使っていましたが、こちらに変えてからはセットを探さなくてよくなり、大変楽になりました。

5 2024-03-27

とても使いやすいです。食洗機を購入予定なので使えるもので、シンプルに黒なのがお店で使用してるものっぽいのもいいです。
塗りの箸は剥げてしまうので、いっそ全部この箸にしました。

4 2024-03-21

チェーン店のお箸そのもの
色展開があったらいいなと思いますが、対の箸を探すのが面倒なので10膳全部同じ色がよいです
でも食洗機使えて管理が楽なのは助かる

レビュー投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。