夫婦箸 ななこ 塗り箸 七々子 桐箱入り 婚...(箸匠 はりま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

素敵です。
注文して2日めに届きました。
箱、水引き、メッセージカード、袋、全て素敵で、発送も早く、対応に満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

4 2015-04-01

3度目の津軽塗り箸
結婚記念に自分へのプレゼントで購入しました。津軽塗のお箸は結婚以来12年ずっと使用していて、だいたい6年に一度のペースで買い換えます。本当に丈夫なお箸で他のものは考えられません。今回七子塗りは初めてで落ち着いた柄が大変気に入っていますが、持った感じお箸が細く華奢なので☆マイナス1。ラッピングなどはとても良かったです。

5 2016-01-07

祖父母にプレゼントしました。たくさん食べて元気でいるよ、と嬉しい笑顔を見せてくれました。

5 2013-08-19

贈り物に最適
贈り物として夫婦箸を贈りました。
写真よりも立派だったのでびっくりしました。
別の機会にも同様な贈り物にしたいと思います。