2017/11/21
    両親の結婚記念日のサプライズプレゼントで注文しました。商品は喜んでもらえましたが、記念日に届くよう日時指定をしたのに注文翌日に発送された為に予定より早く届いてしまいました。また、メッセージカードもついてなかったようです。日時指定の意味がなく残念です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2017/11/19
    2015/10/21
    残念。。。
    義理の父、母の誕生日プレゼントとして購入しました。共用のメッセージが付いてるラッピングを頼んだのですが届いた物は包装紙だけ…問い合わせた所、貼り付けられるようにメッセージシールを送って来てくれるそうですが渡したかった日には間に合いそうにありません。本当に残念です
    注文日:2015/10/18
    2015/07/14
    ありがとうございます
    ありがとうございます。 でも指定された日に届かなかったのが残念です
    注文日:2015/07/09
    2015/07/01
    無事届きました! メッセージカードを付けてもらいましたが包装紙の外付けになっていたのが残念です。定型文ではなかったので手渡しするのに恥ずかしく結局外して渡しました。後日中身を見せてもらいましたが、写真とは少し異なり地味目な箸でした。
    注文日:2015/06/24
    2014/08/01
    海外の友達の結婚お祝いに
    贈り物なので、中は確認できませんが、綺麗に包装してありました。ただ、お願いしたメッセージカードです。「御結婚おめでとうございます」が、「御結おめでとうございます」と、「婚」の字が抜けた状態で届きました。 先方に直接ではなかったので、事前に防げましたが、直接送っていたらと考えると、怖いです。また、メッセージを手書きにされるのでしたら、もう少し達筆な方にお願いしたいです。手書きでメッセージを記入すると、今回のような誤字脱字というトラブルのもとになるので、いっそのこと、メッセージカードだけを付けて頂いた方がき、こちらで記入する方が無難なのでは?と思います。
    注文日:2014/07/30