LONG 【耐久性1.5倍 期待寿命3〜5年】12V5...(YMT ENERGY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

安い
車用ドライブレコーダーの電源として購入しました。
中国製のドライブレコーダーは安くて良いのですが、ノイズがひどくナビやレーダーのGPSやテレビやラジオに受信障害をうけました。そこで電源を別にすることでノイズ対策を行うとともに24時間監視用のバッテリー上がりなど気にせずに利用するためサブバッテリーとして購入しました。
接続はニューエラーのサブバッテリーチャージャーを間にかましメインバッテリーに影響がでないようにしています。
商品自体は完全密封式で液漏れの心配がないこととコンパクトで価格が安い所がよいと思います。

5 2017-11-09

昔の電動キックボードに
ノーブランドの電動キックボードのバッテリーを探していて、こちらの商品を購入しました。端子も2つ分付属しており、簡単に交換できました。配送が非常に早く、価格もお手頃で、とても助かりました。

5 2016-11-12

キックボードのバッテリー
思ったより大変良かったです!使いやすかったです!

• yakka0118さん
  • yakka0118さん

5 2016-11-09

思ったよりコンパクト
思っていたよりコンパクトで持ち運びも便利です。
持ち運び用のケースを作製します。

5 2016-02-09

good!
バイク用のバッテリーですが、用途は釣り用の魚群探知機のバッテリーとして購入しました。端子が平型端子のものを探しており、思った通りのものが見つかり、純正品の約1/3の価格で超〜お買い得に購入出来ました!平型端子が付属しているのも、購入者には優しいですね。

5 2014-08-24

水中カメラ
水中カメラで使用していた同じ大きさのものがあってよかったです。しかもこちらのほうが0.5Ah容量が多くいい感じでした。

• tomtyanさん

価格もとても安くて
非常に満足しています

3 2019-06-30

重い?
自転車のバッテリーに直列に繋いで、まぁ動くから良いのでしょう。 パックにすると、やっぱり重いです

3 2012-04-30

5年でダメになりました
小型で力もあり問題なしです。シールドタイプで密閉されているから液漏れもしません。
追記、5年でダメになりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具その他