iqos3 対応 ドアカバー カスタムドアカバー...(インポートショップ ビーグル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazamasinさん
  • kazamasinさん

4 2019-02-20

ピッタリ嵌ります。
純正品と違うところは、刻印の有り無しと
使われている色が異なるだけで、ピッタリ嵌ります。
メッキも綺麗です。
ただ、もうちょっと色のバリエーションが欲しいですね。
メッキでなくともグロスブラックとか。

5 2019-02-03

ジャストフィット
アイコス3をコンビニで衝動買いしたので、カバーを購入しました。貼り付けるのかと思っていたら、アイコス本体のカバーが磁石で付いているのが外れるのに気が付いて早速交換しました。めちゃめちゃジャストフィットで気に入りました。すぐに交換できるので、何色か購入して気分で換えても面白いと思いました。

5 2019-06-24

いい色ですね
iQosショップのラインナップに気に入った色がなく、こちらの商品を購入。明るい発色で気に入りました。
正直なところ、もう少し安くてもいいのでは・・・と思っていたのですが、装着して以来、手元に置いておくのがなんだか嬉しくて。いつも持ち歩くものにはこういう投資はアリだなと思いました。満足度で換算すると、十分に元は取れてます。

4 2019-06-14

ぴったり
サイズもピッタリで違和感なく取り付けできました。
あとは耐久性だけかな。

5 2019-09-09

見た目キレイ!
商品の到着とても速かったです!
値段もとてもリーズナブルでとても綺麗です!
対応も速くとても良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-05-21

傷防止に良いと友人から勧められたので購入しました。
今度は色違いが欲しいです。

5 2019-05-07

良いですね(^-^)
ゴールドを購入しました。
メッキも綺麗です。白のアイコスに張り付けました。気に入ってます。
色々ないろも気になりますが… 少しお値段が…もう少し安ければなと。
でも、5つ星ですね。

5 2019-05-05

高級感あり
アイコスの白ですが、カバー装着すると
高級感がでます。
簡単に取り付けられるのもよい。

4 2019-03-06

iQOSカバー
少し値段が高いですが。良いと思います。また機会があれば利用します。

• かず7764さん
  • かず7764さん

4 2019-02-16

カッコイイ
アイコスデビューして購入!
大変気に入ってます!

5 2019-01-28

満足です。
交換取り付けも簡単に出来ました。
またリピート購入しようと思います。

5 2019-01-22

素早い対応ありがとうございました。気に入りました

5 2019-01-21

わかいい
iQOS3.GOLDに赤のドアキャップがマッチして
かわいいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• masaki.aさん
  • masaki.aさん

3 2019-09-30

ピッタリですが…
友人に頼まれてシルバーを購入しました。
友人がシルバーなのかゴールドなのかわからない!
これはゴールドではないの?と私にクレームが…
ゴールドがかったシルバーなんて見た事ありませんので
見解が知りたい限りです。

3 2019-02-02

だんなにたのまれてかいました。、、、、、

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース