• osarivanさん
  • osarivanさん

5 2013-04-01

• バッテリー:
色々と物色したが、これは良い。。。
新規にiPod touch 5を購入し、やはり傷予防と私の手にはフォルムが薄いという事もあって、シリコンケースを購入するのに色々物色しましたが、多色扱いで選べて安くてメール便対応ということで、購入を決めました。また、パネルフィルムもプレゼントということで、満足です。
届いて各種装着し、使い勝手は問題なく満足です。
2点ワガママを言うと、もう少し小さめでしっかりフィットするようになるとベターということと、カメラ横の黒い楕円部分(Wi-Fiアンテナ)も開放してくれると最高ですね。Wi-Fiアンテナ部を隠すことによって、気持ち受信精度が落ちたような気がします。
ともあれ、コスパを考えれば、全然問題ありません。良い買い物をしました!

5 2015-11-26

• バッテリー:
他のケースはもう使えない
これを使う前は普通のシリコンケースをしていましたが、
ホームボタンの周りの溝って、意外と汚れがたまりやすい…。
これは他のカバーと違って、ホームボタンまでカバーされるのがいい!
カバーされたホームボタンがとても押しやすいし、
持った時のフィット感もすごくいいので重宝します。
これを使った後では他のケースは使えません。
それと何故か商品説明に「充電部分は開いていない為装着したままの充電はできません。」
とありますが、ちゃんと充電部分は開いていて、装着したまま充電できますよ。

残念なのは、ものによっては両脇がフィットせずカバーが浮いてしまうものがある事と
今現在カラー在庫がBROWNとORANGEしか残っていないこと…。
他カラーの再販予定はないのでしょうか?ぜひ再販して欲しいです。

254714-20151125-0842575333

• yuuzoさん
  • yuuzoさん

5 2014-11-07

早速装着しました
今回初購入です。ブラックにしましたが、ぴったりで大変満足しています。おまけでつけていただいた保護フィルムですが、英語の説明書きでしたので、剥離シートの方を間違えて貼ってしまい、本来のシートの方に埃が大量に付着してしまいました。日本語の説明を書き加えるだけで、間違いも減るかと思います。また、シートに最初から貼ってあるシールを剥がすときに糊が残ってしまい、除去するのに大変時間がかかってしまったのでこちらも少し不満でした。ただ、無料でつけていただいたシートなので、評価とは別にしました。でも、つけていただいて大変感謝しております。ケースの方は申し分なく、カラーバリエーションが豊富なので、また別の色も試してみたいと思います。

4 2015-07-17

• デザイン:3
  • バッテリー:
黒を買いました♪
目当てのスカイブルーがなく、黒にしましたが無難だしいい色で気に入ってます♪
耐久性の面で普通のシリコンが欲しかったのでこの値段はありがたいです!
ちょっとつけた時に下のボタン側が緩い感じもしましたが、使うのには不自由ないです☆
これからiPodをばっちり守ってもらおうと思います!最近普通のショップには中々iPodケース売ってないので助かりました!ありがとうございました(*^^*)

4 2014-10-30

• バッテリー:
redを買いました。
色は画像より少し暗い、ワインレッドのような感じです。
ボタンも押しにくいとかはなくて、良い買い物ができたと思います。
商品説明にカバーのまま充電ができないとありますが、問題なく出来ました。
イヤホン、ケーブル、スピーカーの穴がちゃんと開いてます。
ちょっとだけストラップがカバーに当たります。

5 2014-05-26

• 付属ソフト:5
  • バッテリー:
エメラルドグリーンを購入しました。画面と一緒の色でよかったです。メール便は無料だし、保護シートもつけてくれました。店頭では気に入ったものがなく、こちらで購入して本当に良かったと思います。違う色も欲しくなりました。

4 2014-05-04

匂いが…
ipodtouch5水色を購入し
ケースが欲しかったので色々さがしたらこれを見つけました。
他の所より安かったし
キャラクターものは数も少なく高いのでシンプルなケースに決定。
入金後、2日で届きました。
色も濃い目の水色で好きな色でよかったです。
ただ匂いが…シリコンなので覚悟はしていましたが
ちょっと気持ち悪いほどなので-☆で。
でもそのほかはばっちりです。

• mima9572さん
  • mima9572さん

4 2014-04-05

• 付属ソフト:4
  • 音質:4
  • バッテリー:4
ボタンもカバーできるし、お安いしよい商品でした(^^)また違う色も検討中。送料無料もありがたいです。

5 2014-02-21

リピです。
リピです。こちらで買ったキティのを使っていましたが、やっぱり前のに戻りました。ホームボタンが押しやすいし、iPhoneを買った為、iPodを子供が使う機会が増えたので壊される前にカバーを買い替えました。
i

5 2013-11-13

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 音質:4
  • バッテリー:4
本日メール便で、届きました。
装着してみるとぴったりで可愛いです。
おまけのシートも嬉しいです。

4 2013-04-18

• デザイン:3
  • バッテリー:
安い、、、でも、ふつう。
iPodtouch5を購入したのに合わせて、
古いiPodtouch(2か3だったかな?)に使っていた物に似ていて
ホームボタンまであるカバーが欲しかったんです。
送料やおまけなど考慮してコチラのRedを購入。
画像の色より、くすんだ赤ですが
想像してた範囲内です。
電源・音量ボタンは押しやすく、ホームボタンは少々もたつく...。
総合でふつう。
安いので使い倒したいと思います^^

5 2016-03-06

• 使いやすさ:
お値段の割に
お値段の割に、全然いいです。
期待していませんでしたが、しっかりしていて良かったです。

4 2016-01-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
とどきました
いい商品だと思います
オレンジを購入したのですが
緑のボタンがワンポイントでかわいかった

5 2015-12-30

満足です。
商品が届くのが早かったです。
商品も使いやすくて満足です。

4 2015-12-28

• 拡張性:3
商品は気に入りました
商品はとっても良かったのですが、第5世代用のためか色が2種類しか残っていなかったのが残念です。