5 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お安いので心配でしたが
他の商品と変わらず見劣りする事の無いいい衣装でした。
皆さんの書かれているようにボタンがもろいという事もなく、しっかりと止まっておりました。
ただYシャツが洗濯ノリのせいか、それとも布質のせいかは分かりませんがものすごく固いです。
あと、シルエットを綺麗に見せる為に、後ろのボタンを付け直しました。(画像参照)
端処理などは目立たないところはあまりちゃんとしていませんが、お値段相応かな、と。
購入してよかったです!

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イベント用で購入しました!
届くのもはやくてとてもよかったです。
ですがボタンがやはり一度着ると取れてしまったので
補強する必要があります。
他のも取れると怖いので、
ワンピースのボタンは全部付け直した方がいいと思います。
あとはブラウスの胸のところが少しきついかな、と思います。
ワンピースの丈が(163cmでL)少し短かったので
中にパニエなどをはこうと思います。

• 菊3149さん
  • 菊3149さん

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
指定日配達で昨日届きました。付属のタイの糸のほつれと袋が破けていたので−1とさせてただきました。身長150センチで普段はMサイズの服を着ていますが、レビューを参考にSサイズを購入しました。シャツは丁度良かったです。ただ、何度か着用したらボタンが外れそうです。スカートは前はミニ丈ですが後ろのフリルが少し長めで可愛いです。中にパニエを入れるとよりふんわりなります。生地は裏地はありませんが、しっかりしていて透けることもありません。この値段でこの商品は安い良い買い物をしたなと思いました。また利用したいです。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
全体的にはよかったです。
普段はショップによってSかMを選んでいますが、
他の方のレビューを参考にSを注文しました。
154cmで丈は丁度いいです。
ボタンの縫い付けもさほど悪くはなく、
今のところは取れていません。
ただジャンスカの脇?胸元?が少し大きめなので
少し詰めないと見栄えに響くかもしれません。
リボンタイはサテン生地ですが、
私は寧ろサテンで良かったと思います。
ただ端折りが雑です。
そしてブラウスは少しキツめだったかな、と思います。

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
147cm普通体型でSサイズを購入しました。
スカート丈はちょうど太ももの真ん中ぐらいでニーソを履くには少し長いかもしれません。
生地が薄くて透けるのでパニエなどを合わせれば、透け防止+丈も調節できると思います。
注文後2~3日で届くので急いでいる方にはおすすめです。
ただ、値段相応なので完璧を求めている方にはおすすめはできません。
手直しを加えれれば十分使用できるので私は満足です。

4 2014-10-26

満足です
シャツはシワがひどく、スカートのボタンも外れそうでしたが、形等はきれいで満足です。この安さであれば妥当なものだと思います☆

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもよかった!
160cmの細身でSサイズを購入しました
いい感じにウエストの細さが出てスカート丈もミニでシルエットが素敵です!!!
スカートの後ろのプリーツが少し雑だったので星4ですがアイロンをかけ直せば問題ありません!
ボタンが甘いので付け直しがオススメかと〜

5 2014-02-19

早い!
対応が早く、通常は5日くらいかかるの北海道なのに注文してから3日で届きました!
また利用したいです!

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンピースは思っていたよりもしっかりしていました。しわだらけだったのでアイロンがけが必須です。ブラウスは別のものを使おうと思います。値段相応です。

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラウスの生地が薄くて裾のミシン処理もそれほど丁寧ではないですが、値段からしたら充分だと思います(^^)
スカートはプリーツもしっかりしていて可愛いです*

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届くのがとても早かったです。
それに、すごくお安く買えたので満足しています。
作りは値段相応でしたが十分使えると思います。
身長158センチでSサイズを買いました。
腰まわりと腕まわりは多少広く感じましたが、丈はいい感じにミニになって満足です。

4 2012-12-27

冬コミ用に。
冬コミ用にあわててコスプレを探していたのですが安くて早いのはここが一番でした!
しかしリボンの作りがすこし雑だったのが気になります(´・ω・`)お値段的に仕方ないかと思いますが…。リボンのほつれや作りがもう少し丁寧だったら完璧だと思います☆

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもよかったです。お店の方の対応も凄く良くてまた機会があったら利用したいです。

4 2012-04-27

コスプレ コスプリ
添付画像はパニエを入れた状態です。
153cm、体重40kgでXSやSS寄りの体型です。
Sサイズを購入しました。

布はよくあるコスプレ用の物で、JSkは色も濃いので透けたりはしません。
形的になのか、全体的にダボっと大きく、バストサイズの問題なのか、脇の辺りが沢山余り見栄えが悪くなってしまったので、私は左右で何センチかずつつめました。
MよりのSの方でも安心して着れるかと思います。

身長が小さく脚が短いいので、スカート丈が長くなるのではと心配していましたが、ニーハイソックスと合わせてもしっかり絶対領域が出来ました。

画像ではわかり辛いですが、ワイシャツにつくシャボは三段フリルでサテンで出来ています。
ワイシャツと同じ布だと思っていたので驚きました。
また、長めに作られていたので自分で縫うなりピンで止めるなりして、長さを調節できるため、首が太い方でも安心して付けられると思います。

ボタンは物によって玉止めされておらず取れてしまうので、付けなおしが必要かと思いますが、お値段を考えたらそれぐらいの手間なら許容範囲かなと思いました。

4 2012-10-25

コスプレ用
皆さんが言うように
シワがすごかったので
アイロンしなければなりません…;;
そしてカッターシャツのサイズが小さかったです…
ですが、衣装はとても
可愛かったので満足です