2012/07/23
    オーガスト・ラッシュさん
    大満足(#^.^#)
    小学5年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 まだまだ腕も細いのですが、ダイバーズウォッチタイプの時計が欲しいと言うので、あまりごつい感じになりすぎない物をと思い、この商品を選びました。 金文字の部分は飾りではなくちゃんと回るようになっており、針と文字盤の白い部分は暗いところでも光って見えるものでした。 腕はかなり細い方ですが、バンドの一番内側の穴でつければちょうど良く、大事に使えば、デザイン的には大人になっても使えそうです(^。^) 予想以上に息子は大満足で、家の中にいるときでさえ腕時計をつけて、すっごくご満悦です♪♪♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/02
    2012/02/17
    息子へ
    小5の息子にプレゼントです。 余分な機能がなくてシンプル、かつ、丈夫な物を探して、辿りつきました。 軽くて薄いので、重厚感はありませんが、使いやすそうです。 ベゼルの文字、黄色かと思っていたら、ゴールドでした。 小柄な息子は、ベルトを一番きつくして、丁度です。 とても気に入ってもらえたので、良かったです。 長く使ってほしいと思います。 -1なのは、売り切れてましたが、もっと安いショップもあったようなので・・・
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/08
    2014/03/29
    プレゼント用に購入しました。大変気に入ってもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/09
    2012/03/28
    イエローかと思ったらゴールド!
    イエローかと思ったらゴールドでした。 結果的にシブくてかっこよかったです。 中学生になる子供用に購入しましたが、子供も満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/19
    2012/03/05
    yokohama-windさん
    仕事用に!
    仕事用に10気圧防水以上、日付けありのアナログ時計をさがしていました。 その中でとても安価だったので、即購入しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/27
    2012/01/20
    obata143さん
    買ってよかったです。
    本体は軽くて薄く、ベルトも硬くなく腕になじむので、良いものを買いました。
    注文日:2012/01/13