4,950円  買い物かごに入れる

4 2023-04-24

• 耐久性:3
商品は、予定通り無事に到着しました。次回も購入したい店舗です。

2023-04-28
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

「次回も購入したい店舗」というお言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご購入頂いた商品のご使用方法や、その他次回以降ご購入
頂けることがございましたらそのご相談でも、
お気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

店舗アシスタント 石田結
  • 多摩3138さん
  • 多摩3138さん

4 2012-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安価で高性能!
妻用に購入。自分用ではないので実感は薄いのですが、エクセサイズモードなど心拍数をベースにした健康管理が出来るので便利。時計の裏面(肌に触れている面)がセンサーになっているのでオーバーペースなど目で判断が出来るので、中高年やビギナーには安価も相まってお得。ラップも25メモリーもあるので十分だと思います。歩数計機能は無いので飽くまでランナー・トレーニング用で購入を。
カラーも豊富で、デザイン的ににも悪くない。手にした感じ品質もしっかりしてそうなのでお勧めです。上位機種等もあるので自分のレベルに合わせて選択を。

4 2021-09-05

• 耐久性:4
心拍数の計測が実測の1/2の値になったり、計測値が出ない時はあるのですが、今のところはジョギングの時によく着用しています。

4 2013-09-06

運動のお供に
【デザイン】
白を購入。バンド部分にゴールドで蝶などの模様が入っていて可愛いです
【機能性】
ハートレート昨日や、カロリ消費量、LAP登録等できるので十分だと思います。
【操作性】
取説がありますのでそちらを見れば十分わかります。
【フィット感】
買ったばかりなので、硬さがありますが使い続けていればフィットするんじゃないでしょうか
【耐久性】
変な使い方をしなければ十分長く使えると思います。

4 2020-01-18

運動します!
病院の先生に、脈拍を計りながら運動する事を教えてもらい、早速届いてからやってます!
デザインも素敵で、選んだ色も思ってたとうりでとても嬉しいです😃

4 2016-04-16

• 操作性:2
ややこしい
心拍数と消費カロリーを計りたくて購入。心拍数を計るのは簡単なんだけど、いろんな設定するのがとってもわかりづらくて一苦労する。私が使うには機能が多すぎるかも。もっとシンプルで簡単操作なのかなと思ってたけど、使いこなすまでに時間かかりそう。とりあえず心拍数が計れるので買ってよかったかな。

ベルトのプリント柄、いらないかなぁ・・。

4 2015-09-03

コストパフォーマンスは良いかも
早速ジムでのランニングで使ってみました。
私は狭心症なので心拍数をあまり上げるわけにはいきません。トレッドミルにもセンサーはついていますが、走りながらセンサーを握り辛く、しばらく握っていないと数値が出ません。
このソーラス腕時計なら、ランニング中に腕時計を6〜7秒ほど触れていればすぐに数値が出ます。トレッドミルとの差はあまりありませんでした。
結構使えるかも!

4 2014-03-05

• フィット感:5
ジョギングで使います
ダイエットでジョギング用に使おうと思い購入しました。注文後、次の日に出荷と素早いご対応有難うございました。丁寧に梱包されており、問題無く届きました。少し触ってみましたが、反応も良く価格から言えば納得の商品です。一つ不満を言うと、ベルトの模様が今一つかなぁ。(使っているうちに慣れると思いますが・・・。)早く操作を覚えて使いこなしたいと思います!

4 2014-02-25

まずはウォーキングから
前回いきなりジョギングからスタートして膝を痛めたので、今回はウォーキングからみっちりやろうと思い、それに先立ちモチベーションをあげるため購入しました。
目標心拍数の範囲を設定して使えるので慣れれば便利そうです。
正直柄は好みではなかったですが、デザイン的にはお値段相応だと思いますし装着時は見えないのでオッケーです。

4 2013-03-30

• 耐久性:
ウェオーキング用に購入。
使い方は説明書を読んだだけではなかなか理解できませんでしたが、使い始めて分からないところを読んでいって、何とか使えるようになりました。
心拍は、季節柄乾燥しているのか手が冷たいのか理由は分かりませんが測定不能の時がよくあります。
しばらく歩いて計ると、数値が出るので、いろいろまだ試し試し使っている状態です。
デザインも可愛いので気に入って使っています。

4 2013-03-04

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:1
運動のために
スピニングやウォーキングで心拍数をはかりたいと思い購入
横に絵柄があると思わず、届いてびっくりでした
女性にはやはり大きく分厚いので腕の骨にあたります
そこが難点かな?

4 2012-09-12

• デザイン:1
ランニングに
心拍数トレーニングの入門機にお手頃です。ベルトの柄は若干不満ですが使用感は慣れたら使いやすい。あとは耐久性の問題を感じますが壊れるまで使い倒したいと思います。

4 2012-09-03

• 耐久性:
とても気に入りました。
【デザイン】
シンプルでスッキリとてもGOOD!
【機能性】
もっとスッキリ(少なく)してもよいと思います。
【操作性】
日本語の説明書で助かりましたが、「とりあえず使ってみる」ための説明があると良かった。
【フィット感】
とてもGOOD!
【その他】
多機能の説明がしっかりしてあり有難いのですが、まずは使ってみて疑問が出たら説明書を見る。そんな流れの取扱説明書だととても助かります。

4 2012-08-23

• 操作性:5
  • 耐久性:4
安い!割に使える!これに尽きる!自転車とランニングに使おうと購入。自転車乗ってるときは、背中にオモテ面をくっつけて5秒くらいすると心拍数がわかるので、両手使わなくてもOK!基本的に表と裏からだに密着させれば、計測できます。薄い生地の服の上からだったら、多分大丈夫かも。試しにTシャツの上から心臓にオモテ面を当てたら、すぐ計測できました。

4 2015-03-04

いいですね
いいですねー
使い始めたばかりなので
【その他】
日曜の夜中注文していて火曜日着なので迅速だと思います

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計