• kiyo333333さん
  • kiyo333333さん

5 2014-05-02

かわいい♪
小5の娘が裁縫セットを学校の家庭科で必要になり、学校でも購入可能でしたが気に入ったものがありませんでした。ネットで探したところ、こちらの商品を見つけ、「これがいい!」と一目惚れ♪注文したら、次の日に届き、早くてビックリしました。学校指定品ではオプションとなっていた竹ものさしや練習用布までついていたので、張り切って早速布を使って練習することができました。授業ではこれからなので、練習で自信をつけることができ、早く始まらないかと楽しみで仕方がない様子です♪学校のよりお得でかわいくて、ここで買ってよかったです!

5 2013-12-20

うまく平日午前に届きました。
小学4年なので来年度にはおそらく学校から購入案内があるだろうと思うのだけど、前から欲しがっていたから早め入手もアリかな、と思ってます。
クリスマス用に購入したので、子ども不在の時間帯をお願いしたところ、うまく届けていただけました。
今は子どもが「やっぱり**がいいかな〜」とか言い出しては「ソレは今持ってるでしょ!?」と、サンタリクエストの最終的な微調整中です。

5 2016-11-02

お揃い
絵の具、書道、彫刻刀セット、全て同じ絵柄です
子どもも気にいっているので、裁縫セットもこちらの絵柄にしました
別のお店でも購入を検討していたのですが(金額は同じ)、そちらは裁ちばさみの製造国が不明でした
国産とわかっているこちらで購入を決めました
安心です

• eka32さん
  • eka32さん

5 2016-01-24

小学校で必要になったので注文
学校指定の必要物品は揃っていて、それでいて地元業者から買うより安かったので注文しました。
デザインも子供が気に入ったようで良かったです。

• hawk1971さん
  • hawk1971さん

5 2015-05-11

娘に
学校の申し込みを出し忘れ、ネットで探していたところ、こちらにたどり着きました。どのショップも似たり寄ったりでしたが、日本製のハサミが気に止まり、また、アリスのデザインも娘が気に入ったため、こちらに決めました。娘が学校に持って行くのが楽しみだそうです。

5 2015-01-24

女の子の裁縫セット
子供の気にいった商品が、安くて、きれいな状態で手に入りました(^^)
品切れで心配もありましたが、連絡も入り無事届きました。

• helen168さん
  • helen168さん

5 2015-01-16

素早く配達してもらいました。商品もとても良い商品です。買って良かったです。

5 2014-12-17

裁縫セットの感想
学校での販売より、安くて、子供が欲しい柄だったので
即、購入しました。
子供もとても気に入り、喜んでいます。

• 87392525さん
  • 87392525さん

5 2014-07-21

娘が大喜びです
娘のクラブ活動用に購入しました。
素敵なお品物で大喜びです。

5 2014-05-29

注文してあす楽ですぐに発送して頂き助かりました。娘もとても満足していて張り切ってたま止め練習しておりました。昔とは違いバッグ型、しかも意外とコンパクトでよかったです

• hon23daさん
  • hon23daさん

5 2014-04-27

商品が着た日、学校から帰って早速開けて娘が喜んでました。

5 2014-04-14

とても可愛かったです♪本当は豹柄のが欲しかったけど売り切れてたのでこれにしたけど可愛くて満足です。
学校の販売ではデザインがいまいちだし、人とかぶるのもいやで注文しました。

5 2014-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子への誕生日プレゼントに。おかあさんのお手伝いをしてくれるといいなと。

5 2014-04-03

かわいい
とっても気に入りました
コンパクトで中身は充実、おまけまでついてお買い得です
学校で一括購入するよりお安いし他の子と違うデザインなので
購入して良かったです
お勧めです

5 2014-02-06

誕生日プレゼント
小3の娘に誕生日プレゼントで購入しました。姉の時も3年生の時購入しているのですが、こちらのようなバックタイプでした。5年生に学校の家庭科授業に使う物とは別に家庭で早くから練習させています。特典で付いていた練習用の布や竹ものさしも付いていたので早々に練習していました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット