5 2014-01-24

小学4年生の娘に
小学4年生の娘に購入しました。学校からもらってきたカタログのものより、落ち着いて長く使えそうな柄だったし、安くなっていたので購入しました。可愛いいけど、子供っぽくなりすぎないので娘も気に入っています。

5 2014-01-04

かわいいです
海外に引っ越すため、日本人学校で必要な、娘の家庭科セットを探していて、こちらが安かったので、購入しました。
商品をみて、娘もとても気に入っています。内容も、まったく問題ないので、
私が自分用にもほしいくらいです。
学校あっせんのものより、シンプルで長くつかえそうですね

4 2013-12-19

お買い得感ありました!
小学生の斡旋教材は、流行のキャラクターなどが多く、飽きのこないような定番の物を安価でと、探していたところ、こちらを発見。
送料無料の50%offという事で何か訳ありかとすこし心配しましたが、発送も早く、届いた商品にもコレという大きな問題はなかった(裁ちばさみを止めるマジックテープの位置が少しずれているかな?位です←なので☆1つマイナスにしましたが)です。子供も大変気に入っています。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2013-12-02

急きょ学校で
最近の学校で注文する裁縫セットよりケースが大きく、子どもは使いやすいと満足してます。姉弟二人とも使う時期が重なり、急きょ必要だったので購入しました。安くて良いものが見つかって助かりました!

4 2013-11-28

来年度、家庭科の授業で必要で、学校の斡旋の共同購入の物はみんなと同じだから嫌だと娘が言うので
楽天さんで探すと、こちらの商品が送料こみで最安値だったので即買いしました。
ちょっとシンプル過ぎるので手持ちの物でデコりました。
娘は大喜びですが、学校の斡旋の商品の物より
ちょっと大きいので★➖1にしました。

5 2013-11-24

五年生になったらソーイングセットが必要と聞いていたので五年生になったらこれを買おうと思っていたところに手芸クラブで、持っていたらソーイングセットをもってきてくださいとのこと。早速shopさんをのぞいてみると安くなっていてラッキーでした。最近のソーイングセットはかわいいですね。しかもなんだかコンパクトでいいですね。使い勝手はわかりませんが、子供がつかうのであればこれで十分だとおもいます。

• MYU622MYUさん
  • MYU622MYUさん

5 2013-11-11

安いです
一式そろってこのお値段だし、初心者の私には十分でした。買って良かったです。

5 2016-08-01

かわいいです!
学校で手芸クラブに入り購入しました。内容にも無駄がなく使いやすそうです。とても気にいってます!

5 2016-06-19

子供が、学校で注文すると同じ柄の子が多くなると思い、探したらかわいいものが見つかって、かなり満足している様子です。

5 2016-06-18

良かった
4年生の娘が家庭科クラブに入ったので購入しました。
可愛くてコンパクトで本人も気に入ってくれて良かったです。

5 2016-06-07

娘がクラブ活動で使用するため購入しました。
とても可愛いし、娘もかなり気に入ったようすです。

5 2016-05-25

良かった
娘が小学校で使う裁縫セットが必要で、学校での購入申し込みもありましたが、みんなと違うセットが欲しいとのことで、こちらにしました。
思ったより早く届いて、必要なセットが送料無料で助かりました。

5 2016-04-06

息子用…
ほんとは五年になる息子用に買ったのですが、下に妹もいるので、中のケースだけ息子は持たせるつもりで購入!左ききでお安く買えて大満足です!

5 2016-04-04

コンパクトでとても使いやすいです。持ち歩くのにも便利でデザインも良いです。
そしてお安く購入できてうれしいです。

5 2016-03-26

届きました
子供が学校で使うのに、購入しました。可愛し、中身も使いやすそうです。子供も気にいってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット