5 2015-05-26

小学校1年生で絵の具が必要になったため購入しました。学校の方でも購入出来たのですが、イラスト1種類・無地3種類の中での選択で…息子も私も気に入るものがなく、どうしようかと探していたところ、恐竜好きの息子が『かっこいい!!』と一目惚れし、即買いでした。金額も中身も学校購入のものとあまり変わらず、(白)絵の具が1本おまけで付いていたので得した気分でした。発送も早く次の日には商品が届き、息子は大興奮でした。ケースの蓋がメッシュになっていたので風通しも良さそうだし、思っていたよりコンパクトサイズだし、見た目もOKだし。素敵な商品です。

4 2014-03-02

かっこいい!
この春入学の恐竜好きの息子のために、購入。
学校や大手スーパーなどで販売されているものに比べ
割高でしたが、なるべく他の子とかぶらず、かつやはりお気に入りの方が
なんとなく喜んで使ってくれそうなので、選びました。
ケースの上部がメッシュになっているため、洗ったものの水切りが多少不十分でも
通気性が良さそうです。
また、ショルダーベルトが付いてますが、上の子もこのベルトがあると
学期末いろいろ持ち帰る時に便利だと言ってました。
楽天のポイントも貯まっていたので少々安く買えたのがありがたかったです。
また、おまけの白絵の具1本付きもちょっとうれしいですね。
もう少し、他のシリーズと同じ位の値段だったら完璧だったのですが。

5 2015-10-03

息子大喜び
恐竜大好きな小1の息子、一目惚れでこれにしました。
左利きなのでパレットはこのタイプが良かったです。
軽くて身体の小さな息子でも楽々持ち運びできそうです。
コンパクトにまとまっていて凄く良いです。
早く持って行きたいと楽しみなようです。
お店の対応は早くて丁寧で良い印象を受けました。
信頼できるお店です。
おまけの白の絵の具も嬉しかったです。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2015-07-01

大満足
息子の好きな恐竜柄で、気に入ったみたいです。
学校で買える柄はイマイチだったので、大満足です♪

• abc222222さん
  • abc222222さん

5 2015-06-05

大満足!
子供の初めての絵の具セット。小学校で紹介されたものがイマイチだったので探していたところ、こちらを見つけました!子供の大好きな恐竜のイラストで、とっても喜んでいます!絵を描くのが好きになってくれるといいな♪

4 2015-05-19

恐竜好き
学校でもらってきたチラシで、キャラクターのものが欲しいと言い出しました。私がどうしてもキャラクターものは嫌だったので、2980円の無地のタイプを説得しているうちに、無地のタイプが完売。そこで、見つけたのが恐竜です。息子は恐竜が大好きなので大喜びですが、袋に絵があるかどうかで、プラス700円は高いなと思うので、マイナス1です。

5 2015-01-25

小学生になる息子に
まだ使用していませんが、デザイン、内容ともに充実していて、とても満足です。こういうデザインは学校指定業者さんでも見かけなくて、ネットでいろいろ探していたところ、こちらに辿り着きました。息子もとても喜んでいて、早く一年生になって使いたいと言っています。
商品の発送も早く、とても気持ちよく買い物ができました。
機会があればのた利用したいと思います。

5 2013-07-10

決め手は収納のしやすさ。
蓋がガパッと開くので収納のしやすいと思います。めんどくさがりやの息子にはピッタリかも。

4 2013-07-02

小学1年生の息子に買ってあげました
学校で販売されてた絵の具セットが味気無くて、どうせ6年間は使うものだしと、息子が大好きな恐竜のやつを見付けて本人も気に入り即購入!
ファスナーも開けやすく、本人も大喜びでした
が、送料が無料だったら満点かな~
レビュー書いたら、タオルやスポンジがオマケで付いてくる所はとても良かったです

5 2016-09-03

カッコよかったです。
対応も早く届くのも早くて助かりました。子供も気に入って喜んでます。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-06-27

よかった!
見たとたん、子供がかっこいーと大喜びでした。
翌日には商品が届いて、急いでいたので
とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-01-08

問題なし
まだ使用していませんが良さそうです。子供は喜んでいます。

5 2015-09-27

1年生
1年生の息子に買いました。
「かっこいい〜」と喜んでいました。

4 2015-09-22

小1の息子に買いましたが、色が…だそうです。
好みがあるので仕方ないですね。
ジュラシックワールド鑑賞後でしたので喜んでくれました。

5 2015-09-11

学校用に
学校で絵の具セットを使う事になったのですが、こちらの柄を息子が気に入り購入しました!! 送料無料はとても嬉しいです!!早く届くのを待っています。