5 2013-05-20

子供に
学校で注文し忘れて楽天内で検索していたらかわいいのを見つけました。
子供は一目見て気に入ってくれたみたいです

5 2013-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて気に入ってます。ほかの子とは違うので、うれしそうです。

• achu mamaさん
  • achu mamaさん

5 2013-03-07

可愛い♪
書道バックにまさかこんな可愛い豹柄があるとは思ってもなく私も娘も一目見て“これ〜!”と口をそろえて決めました。
他のお友達となるべく被らない物をと思ってましたがこれは被らない上に可愛いのでとてもいい買い物をしたと大満足です。
中身も全部一通り揃ってるので買い足す必要もなく娘は早く使いたくて使える日を楽しみにしています。

5 2013-01-30

娘のお気に入り
学校で3年生用の習字道具セットの販売がありましたが、あまり可愛いのがなくこちらで購入しました。
とても可愛い!と娘も大喜び。
中身は確認せず購入してしまいましたが、小学校のとほぼ同じでした。
(文鎮が2個のところとか・・・)
商品は注文して次の日にすぐ届いたのでびっくりしました。
迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2012-10-30

かわいい~
注文して3日で届きました。
思った通りかわいい書道セットです。学校で注文すると同じバックだったりして間違えてしまいそうですし中身もほとんど変わりません。何より娘が気に入ったものなので長く使えそうです。

• mc-monstersさん
  • mc-monstersさん

5 2015-12-17

娘に絵具と同じ柄が欲しいと言われたので購入しましたが ほかのお友達が持っていない柄なのが嬉しいようです。絵具は出し入れ口が子供にはもう少し余裕が欲しいかなと思ったのですが こちらは不自由なく開くので安心しました。

5 2015-08-22

可愛い!!
可愛い!!と子供がとても喜んでました。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2015-06-22

かわいい
期待通りのかわいさでした。娘も大満足です。

5 2015-04-25

娘が気に入り購入しました。特に追加で購入する事もなく全て揃ってるので良かったです。
次は彫刻のセットを考えてます。

5 2014-08-07

小1の娘用に購入。かわいくて大満足、子供も大変気に入っています。

• LA-honeyさん
  • LA-honeyさん

5 2014-04-20

とても可愛いです!学校で購入するものは可愛いのがなく、友達とかぶってしまうため探していました。お値段はちょっとしますが、長く使うことを考えればよい買い物です!

5 2013-12-25

写真通りのプリィティー柄で、子供も大喜び。早速斜めかけにして、お習字に行きました。

5 2013-12-16

学校で購入するともっとお値段するので、ネットで探していたらこちらを発見!!娘もこのバックが気に入り購入。学校で使うものと同じ道具がセットで入っているし、ショルダーベルトも初めからついているので良かったです。お得に購入できてよかった!!

4 2013-04-28

可愛いです
子供がとっても気に入ったようです。
学校でも同じようなタイプの書道セットの販売募集がありまりしたが、
同学年でのカブリが少ないし、何より学校で購入するよりもお値段が
お安く助かりました。

4 2013-03-27

気に入って使っています
小学3年生の娘がバッグのデザインが可愛いと自分で選んで購入しました。大変気に入っています。バックは可愛いのですが習字道具が青基調のものだったのでこれが女の子仕様(筆巻が赤とか)だったらもっとよかったのにと思います。