前のページへ61件~75件 (全 1,000件)次のページへ

5 2012-03-15

とにかく満足
カワイィの一言 娘も大満足です。
ハデすぎたら 周りから浮いて見えるかな?などとも思いましたが
実際の現物を見たら安心しました。
付属の水入れがピンクの物があるのに なぜ青なんでしょう??
娘は とにかくピンクが好きで これを買ったのに・・・
どうせならピンクの水入れであって欲しかった。
ワガママを言えば それくらいです。

• kmgaさん
  • kmgaさん

4 2012-02-22

娘は気に入っているみたいで良かったです
2年生から絵の具を使うので、購入させていただきました。写真で見ると薄めのピンクに感じましたが、実際はどピンクで、ドーナツの絵柄の背景がギラギラで思ったよりも派手かな…?と思いました。でも今1年生の娘は好きそうです。低学年のあいだはいいかもしれませんが、長い目でみるともうちょっと地味な感じが良かったのかな…と後で勝手に思ってしまいました。でもドットとスイーツ柄はとても可愛いです(*^^*)

5 2012-02-18

入学準備に!
注文して次の日に届きました♪とても可愛くて娘も喜んでます♪お店の対応も早くて丁寧で非常に良かったです!

5 2012-01-29

かわいい
スイーツ柄の部分が、キラキラしていてとてもかわいいです。ピンク地に水色と白のドット柄も素敵です。ファスナー(ハート型)は、2つあり左右側面下部まで開閉できるので、中身も取り出しやすいです。筆は、6号・14号の2本が入っています。おまけで、タオルふきんとスポンジが付いてきました。子供もとても喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2011-11-26

昨夜商品到着しました♪
学校での注文に遅れたため、ネットで買うことになりました。
商品候補が2つあり、子供に聞くと、迷わず、こちらの商品を選びました
(^-^)
めちゃくちゃカワイイです♪♪
お店の対応もとても良く、大変満足しています
ありがとうございました♪♪

5 2011-11-16

娘が大喜び!!
学校で販売される絵の具セットがありましたが、娘が「みんなと違うのがいい」と言い探していたらこちらの商品を見つけ注文。迅速な対応で翌日発送していただきました。とってもかわいくて、娘は大喜びでした。さっそく学校へ持って行くと、友達に「かわいい!どこで買ったの?」と言われて上機嫌で帰ってきました。「早く絵の具の時間がこないかな?」と楽しみにしています

5 2011-10-29

とーってもかわいい!!!
急に「明日絵具道具がいる」と言われて焦った1年生母です。(結局、実際は次週使うけど、忘れたらいけないので持ってこれるなら明日、ということだったそうですが・・・。)
急いで探して即決でした。学校で売ってて、みんな持ってるのは無地だと聞いて、浮くかな?と少し心配しましたが「いいなぁ〜!!かわいい!」と言われたと嬉しそうに帰っていました。

4 2011-09-03

図工の時間が楽しみに!
娘が学校の斡旋のチラシをもらってきましたが、いたってシンプルなデザインのものばかり・・・ ネットで探してみようとこちらへ来ました。
娘がこの商品を見るなり「これがいい!絶対これ!!」と他を見るのも拒否するので、決めました。
届いて早速開封した娘は、嬉しそうでした。図工の時間を楽しみにしている様子です。ただ、バックの生地が堅めなので、体に擦れると痛い感じがしますが、使い込んでいるうちにやわらかくなるかな〜という感じです。

• atama0619さん
  • atama0619さん

5 2011-09-01

夏休みの宿題
幼稚園の年長の娘に購入しました。
初めは近所のお店で単品で購入予定でしたが色々と買うと結構値段がかかると思い幼稚園の娘にはまだそこまで必要ではありませんがバック付きでお値段もお買い得な為こちらを購入しました。
娘はかばんの可愛さに大喜び!!
中身を出して普段使いのカバンにしたい!!って勢いでした^^
雑巾などもついてるしとても助かりました。
夏休みの宿題(夏の思い出)も無事終了です。

5 2011-08-03

大喜びでした!
お絵描きが大好きな娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
絵の具が初めてなので、嬉しくてしょうがない!という感じでした(笑)
しかもあの年代(ウチの娘は6歳)の女の子が大好きなキラキラにピンク☆で、かなりのお気に入り♪
次のお休みに写生に出かける約束をしたら・・・
あと何回寝たらお休み?と毎日聞いてくるぐらい、楽しみにしてます♪

5 2011-07-27

かわいい絵の具セット
とてもポップで可愛い絵の具セットです。
学校のカタログで気に入るのがなく、こちらを娘が選びました。
水色のドット部分がとても可愛いです。
開口部も広いので、低学年も使いやすいと思います。

4 2011-07-25

小学校用に。
小学一年生の子供に学校用で購入しました。 学校で注文できる絵の具セットは、どれも、気に入るような可愛いデザインが無く、、何年もつかうなら、他の子と同じデザインでない可愛い絵の具セットをと思い、こちらを購入しました。 娘は大喜びしました。 価格は、、学校あっせん品と中身は同じで、学校よりも1000円は高かったです。 バッグのデザインが違うので、しょうがないですが、マイナス星一つで。。 ただ、とても可愛いデザインで目立ちそうです。

5 2011-07-21

娘のお気に入り
色々お店を回って絵の具セットを探しましたが、かわいらしいものは皆無で・・・。こちらの商品は値が張りますが、とてもかわいらしくまた使いやすそうな内容で、結果購入して良かったです。
お値段がお高い分★を4つにしようかと思いましたが、小1の娘がたいそう気に入ったようで「★を減らしてはだめ〜!!」と言われてしまいましたので5つ★としました。

5 2011-07-15

何もかも大満足です★
私の注文忘れでどうしても翌日到着しないといけなかったのですが、
あす楽地域以外だったので、なかば不安でしたが、担当者の方が
迅速に連絡し、対応してくださってなんとか翌日到着致しました。
子供も大喜びで、担当者の方がとても親切な方だったので気持ちの良い
買い物ができました!!本当にありがとうございました!!

5 2011-07-15

小1の教材用
学校からいただいた申込みの絵の具道具のデザインがイマイチかわいくなく。前まではもっと可愛かったのに(ーー;)って思っていたので、この絵の具セットが購入できてよかったです。小4のお兄ちゃんも納得「うん、こっちの方が全然かわいいね」って、もちろん娘は大喜びです。
1000円ほど学校より高いですが、全然その価値はあります。