2024/06/06
    ピロー2さん
    サイズ:120cm | カラー:ホワイト
    プレゼントにします
    お買い得になっていたので、夏服ではないけど購入しました。ちいかわ大好き孫のプレゼントにします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お孫様への贈り物として、 沢山ある商品の中から、弊社商品にお目を留めて頂き、大変光栄でございます。 ちょうどお買い得期間中にお求め頂くことができ、本当に良かったです。 当店でも大人気のちいかわシリーズのお品でございましたので、 お孫様にもお喜び頂けましたら、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 長袖の裏起毛アイテムでございますので、肌寒い日や真夏以外の3シーズンで、 大活躍間違いなしのアイテムでございます。 ご通学などの普段使いから、レジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さい。 またぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店
    2023/12/20
    3児ママ035さん
    サイズ:120cm | カラー:サックス
    ちいかわが好きな娘に購入しました。とても喜んで幼稚園に着て行ってます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ちいかわが好きなお嬢様用として、 たくさんある商品の中から、当店のお品にお目を留めて頂けましたこと、 大変光栄でございます。 お嬢様にもお品をお気に召して頂き、さっそくお召し頂けていると伺い、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 当店でも大人気のちいかわシリーズでございますので、 お喜び頂けて本当に良かったです。 お求め頂いたお品は、年末年始のお出かけが増えるこれからの季節に、 大活躍間違いなしのアイテムと存じます。 普段使いからレジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店
    2024/02/02
    サイズ:140cm | カラー:ホワイト
    一度しか着れません
    一度着ただけで毛玉がすごくなった。 もう着れない。かわいいだけに残念。
    注文日:2023/11/24
    2024/02/05
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 せっかく色やデザインをお気に召して下さいましたのに、 お求め頂いてすぐに毛玉ができてしまったとのこと、 ご満足頂けないお買い物となってしまわれ、誠に申し訳ございません。 素材特性上、摩擦による毛玉の発生がしやすいお品とはなりますが、 ハサミやT字カミソリ、電動毛玉取り器、毛玉取りブラシなどで取り除いて頂き、 お洗濯の際には、お品を裏返して洗濯ネットに入れ、 ドライコースやおしゃれ着コースで洗濯する、柔軟剤を使って静電気を防ぐ、 等のお手入れにて、毛玉発生が軽減される場合がございます。 以上、お試し頂けましたら幸いでございます。 頂きました貴重なご意見は、弊社商品担当部門とも情報共有し、 今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店