2024/02/17
    サイズ:140cm | カラー:イエロー
    商品は可愛いです。 学校へ1回着て行っただけで、袖がが毛玉だらけになってしまい、残念です。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/20
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 「1回着て行っただけで、袖がが毛玉だらけになってしまった」とのこと、 せっかくご注文頂きましたのに、 ご満足のいかないお買い物となってしまわれましたこと、 大変申し訳なく存じます。 商品情報を確認いたしましたところ、誠に恐縮でございますが、 こちらの商品の素材に含まれるポリエステルは、素材の特性上、毛玉ができやすい性質がございます。 お手入れといたしましては、 毛玉取り器、髭剃り用カミソリでカットして頂くなどで、毛玉がとれるケースがございます。 また、お洗濯の際には、裏返しをしてネットに入れ、柔軟剤などを入れて 手洗いモードでお洗濯すると、毛玉になりにくいとのことでございます。 もしご迷惑でなければ、是非お試し頂けましたら幸いでございます。 それでもお品のデザインはお気に召して頂けたと伺い、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 これから増える春のお出かけに大活躍間違いなしのアイテムと存じます。 ご通学などの普段使いからレジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店