2024/05/20
    まろっちんさん
    サイズ:L | カラー:濃色
    たいへん満足しています。
    贈り物としての購入でした。相手の方に色もデザインも気に入って頂きこちらも嬉しかったです。大変満足しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 大切な方への贈り物として、 沢山ある商品の中から、弊社商品にお目を留めて頂き、大変光栄でございます。 ご着用者様にもお品のデザインやお色味をお気に召して頂けたと伺い、 本当に良かったです。 ご満足のお買い物となられましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 シンプルデザインで、お手持ちのアイテムともコーディネイトしやすく、 お出かけの増えるこれからの季節に、 大活躍間違いなしのアイテムでございます。 普段使いから、レジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さい。 またぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店
    2023/11/17
    サイズ:M | カラー:淡色
    ヒッコリーと淡色をすでに一着ずつ持っていて、使い勝手が良くシーズン中ずっと着ていたので今回さらに追加で購入しました。デザインも好きですし生地も薄手でゆったりしたサイズ、通勤や犬の散歩、ちょっとした外出にサッと着ていけて大変便利でした。胸のロゴもポイントになっていてかわいいです。特に淡色のブルーが気に入っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 たくさんある商品の中から、当店のお品にお目を留めて頂けましたこと、 大変光栄でございます。 お品のすっきりとしたデザインや程よいゆったり感をお気に召して頂き、 本当に良かったです。 お品をリピート買いして下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 何枚あっても困らない、大活躍間違いなしのアイテムと存じます。 また、半袖の季節が巡って参りましたら、 普段使いからレジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想も頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店