2023/08/04
    次男に先に購入させて頂いたら、長男も欲しいと言うので再購入させて頂きました。身長185で体重60の細身体型、LLにしました。ウエストも紐で固定出来るので、次男同様気に入っています。生地は薄めですが、動きやすくて、来月末まで暑いと思われる地域なので、沢山履いて欲しいです。クロップド丈と言うのも購入の決め手です。身長が185で股下85の長男に、アンクル丈のボトムを探すのは、本当に本当に苦労します。またお気に入りが見つかったら購入させて頂きます。いつも発送が早くて、本当に助かっています。
    リピート
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご長男様用に、お品をリピートして下さったとのこと、 たくさんある商品の中から、当店のお品にお目を留めて頂けましたこと、 大変光栄でございます。 ご長男様のご長身にも難なくお召し頂けているとのこと、本当に良かったです。 ご兄弟でお品のはき心地をお気に召して頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 今年の夏は残暑も長いと聞いておりますので、 まだまだ大活躍間違いなしのアイテムと存じます。 普段使いからレジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店
    2024/02/14
    サイズ:XL | カラー:パープル
    ちょっと早いですが、夏の部屋着ように購入。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/14
    平素より当店をご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 沢山ある商品の中から、弊社商品にお目を留めて頂き、大変光栄でございます。 暑い季節に先駆けてお品をお求め下さったとのこと、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 さらりとした接触冷感の素材を用いておりますので、 暑い季節にはぴったりのお部屋着になると存じます。 普段使いからレジャーやご旅行先でのおくつろぎのひと時まで、 ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店
    2023/08/28
    こりゃ快適
    綿生地の類似デザインのモノを愛用しており、今回レーヨン生地のこちらの商品を購入してみました。綿生地のモノより薄くてサラサラ、軽く涼しく伸縮性も少し有り快適です。柄モノ等バリエーションが増えたらまた購入したいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 たくさんある商品の中から、当店のお品にお目を留めて頂けましたこと、 大変光栄でございます。 綿とはまた異なるレーヨン素材の爽やかな肌触りをお気に召して頂き、 本当に良かったです。 夏にはおすすめの素材でございますので、快適とおっしゃって下さり、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 もっと柄のバリエーションがあればとのこと、頂きました貴重なご意見は、 弊社商品担当部門とも情報共有の上、 今後のより良い商品作りの参考とさせて頂きます。 まだまだ残暑の続くこの季節、大活躍間違いなしのアイテムと存じます。 普段使いからレジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想をお待ち申し上げております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店
    2023/07/26
    高校生の息子へ、身長173位で体重50位、Mサイズのグリーンを。落ち着いたモスグリーンで、さらっとして涼しいそうです。ウエストも紐で調整なので楽。洗濯は、しわしわになるとアイロンをかけるのも面倒なので、おしゃれ着設定で洗っています。サイドのカットデザインも素敵です。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/27
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 高校生のご子息様用に、 たくさんある商品の中から、当店のお品にお目を留めて頂けましたこと、 大変光栄でございます。 この夏一番人気のバルーンパンツでございますので、 さっそくお召し頂き、お品の心地よい履き心地やデザインをお気に召して頂き、 本当に良かったです。 おっしゃる通り、おしゃれ着設定でのお洗濯で、 程よい落ち感やしなやかな風合いも保たれます。 お出かけの増えるこれからの季節に、大活躍間違いなしのアイテムと存じます。 普段使いからレジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店