2022/10/08
    パパさん用に、白のLサイズを購入しました。 サイズ感も良く、デザインも凄くいいと喜んでいました(^^) 購入して良かったです(^^)
    注文日:2022/10/05
    2022/10/10
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 ご主人様用に、たくさんある商品の中から、 当店のお品にお目を留めて頂けましたこと、大変光栄でございます。 お品のサイズ感もちょうどよろしかったとのこと、本当に良かったです。 デザインもお気に召して頂けたと伺い、 購入して良かったとおっしゃって下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お出かけの機会の増えるこれからの季節に、大活躍間違いなしのアイテムと存じます。 お手持ちのジャケットやブルゾンと組み合わせて、 普段使いからレジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店