2022/07/16
    まあち1449さん
    汗取り用のインT着てますが、汗をかいてもピッタリくっつきにくい生地の編み方になってます。 安っぽくないしおすすめします。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/19
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 たくさんある商品の中から、このお品にお目を留めて頂けましたこと、 大変光栄でございます。 速乾のさらりとした着心地をお気に召して頂き、本当に良かったです。 この時期のインナーとしてさっそくお召し頂けていると伺い、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 これからの季節に大活躍間違いなしのアイテムと存じます。 普段使いから夏のお出かけまで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店
    2022/08/12
    白XLを買いました。ロンTとサイズ・生地が一緒かと思ったら、違うものでした。こっちはロンTよりも薄手な感じ。インナー必須です。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/15
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 たくさんある商品の中から、このお品にお目を留めて頂けましたこと、 大変光栄でございます。 別の商品と同じ素材と思われていらしたとのこと、 せっかくご注文頂きましたのに、 本来ご要望でいらした素材感とは異なってしまいましたこと、 誠に申し訳なく存じます。 それでもお品をお召し頂き、ご着用感をご教示賜りましたこと、 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 お品はちょうど今の季節に大活躍間違いなしのアイテムと存じます。 普段使いからレジャーやご旅行まで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店
    2022/04/12
    kazzu.s.nms4さん
    グレージュLサイズ購入
    ベーシックなシルエットで、トレンドな形ではないけれど、きれいめに合わせるには良いかと思います。思ったよりも生地が薄く、洗濯すると、ヨレヨレにならないか心配です。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/13
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 たくさんある商品の中から、 このお品にお目を留めて頂けましたこと、大変光栄でございます。 「思ったよりも生地が薄く、洗濯すると、ヨレヨレにならないか心配です。」 とのこと、せっかくご注文頂きましたのに、 ご満足頂けないお買い物となってしまわれましたこと、大変申し訳なく存じます。 こちらのお品に多く使われているポリエステルは、 比較的洗濯に強い繊維ではございますが、 摩擦で毛玉が発生しやすい特性もございますので、お洗濯の際には必ずネットに入れ、 脱水は短めにしてお洗濯下さいませ。 また、綿が含まれていることで少しシワが発生いたしますが、 アイロンを低温~中温であて布をしながらかけると、きれいに伸びると存じます。 以上、お試し頂けましたら幸いでございます。 機会がありましたら、 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸甚に存じます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 Mac-House楽天市場店