5 2021-02-05

着心地抜群
グレーに続いて2色目の購入です!
着心地が良く、ネイビーも良きです。

2021-10-08
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

たくさんある商品の中から、
このお品にお目を留めて頂けましたこと、大変光栄でございます。

お色違いでリピートして下さいましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
着心地もお気に召して頂けたと伺い、本当に良かったです。
お部屋着からワンマイルウェアまで、ぜひ幅広くお召し下さいませ。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

5 2020-12-16

着やすい!あったかい!
シンプルで着心地も良く、部屋着にもってこいです!

2021-10-12

たくさんある商品の中から、

着心地やシンプルなデザインをお気に召して頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、おくつろぎのひと時に大活躍のアイテムと存じます。
お部屋着からちょっとそこまでのワンマイルウェアまで、

• dyaohさん
  • dyaohさん

4 2020-10-17

裏起毛でない、いわゆる「スウェット」上下がほしくて注文しました。厚さは一般的にトレーナーといわれるくらい厚手のものを探しており、こちらの商品は少し薄いかな〜と思いつつもひとまず購入。やはり想像したよりは薄く、秋にこれ一枚では寒いです。厚さは秋物のロンTくらいでしょうか。思っていた生地感ではありませんでしたが、逆に真夏以外のオールシーズンに使えるから良い買い物をしたのでは?と思うようになってきました。今は(室温20℃)上に厚手のパーカーを羽織って調節しています。

2021-10-20

たくさんある商品の中から、

せっかくご注文頂きましたのに、生地の厚みでご期待にお応えできませず、
誠に申し訳ございませんでした。
それでもオールシーズンでのご着用をご検討下さり、
重ね着でご調整頂きながらそのままお召頂いていると伺い、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

頂いた貴重なご意見は、弊社商品担当部門とも情報共有しながら、
より良い商品のご案内に努めて参ります。

これからの季節に大活躍のアイテムでございます。
おくつろぎのひと時から、ちょっとそこまでのワンマイルウェアまで、

• loki02jpさん
  • loki02jpさん

5 2020-12-13

やや薄手。冬の外出には薄すぎますが、部屋着としのみの利用なら問題無し。着心地も、良いです。

2021-10-12

たくさんある商品の中から、

やや薄いとのこと、それでもお部屋着としてはお召し頂けると伺い、
誠に恐縮でございます。
また着心地もお気に召して頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからの季節に大活躍のアイテムと存じます。。
おくつろぎのひと時に、ぜひたくさんお召し下さいませ。

• techaraさん
  • techaraさん

5 2020-09-12

ファミリーで
家族分4つ色違いで購入
良い感じです(^^)

2020-09-15

たくさんある商品の中から、

ご家族様分をお色違いでおまとめ買い頂けましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからの季節に大活躍のアイテムでございます。
お部屋着からちょっとそこまでのワンマイルウェアまで、

4 2020-05-08

寝巻きで購入。季節に合っていてとても良かったです。

2020-05-09

たくさんある商品の中から、

おっしゃる通り、これからの季節のお部屋着やパジャマとして、
おくつろぎのひと時に、ぜひたくさんお召し下さいませ。

• H3777さん
  • H3777さん

4 2020-03-13

毛玉ができないスウェットを探して
2ヶ月前に購入したスウェットはすぐに毛玉がいっぱいできました。毛玉ができないスウェットを探して、こちらのスウェットに決めました。まだ洗濯してないので分かりませんが素材に期待をこめてます。ズボンが少しダボッとしているのと、ズボンのひもが白色なのが気になります。

2020-03-17
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

たくさんある商品の中から、このお品にお目を留めて頂けましたこと、
大変光栄でございます。

毛玉ができにくいお品をお探しとのこと、
こちらのお品が、

■素材
表地:綿100%、
リブ部分:ポリエステル95%、ポリウレタン5%

となっており、特にポリエステルは素材の特性上、
毛玉ができやすい性質がございます。

お手入れといたしましては、
キッチン用の粗目のスポンジで優しくこする、
髭剃り用カミソリでカットして頂く、
などで毛玉がとれるケースがございます。
また、お洗濯の際には、裏返しをしてネットに入れ、柔軟剤などを入れて
手洗いモードでお洗濯すると、毛玉になりにくいとのことでございます。

もしご迷惑でなければ、ぜひお試し頂けましたらと存じます。

4 2020-03-06

肌の弱い旦那が着るので、綿100%で探していました。
Lサイズを買いましたが、168センチメタボ気味の旦那には少し小さくて残念です。
大きめを買った方が良さそうです。

2020-03-10
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

ご主人様には少しサイズが小さかったとのこと、
もしお品がまだ未着用でいらっしゃいましたら、
ご不用品のご返送料はご負担頂く形となってしまいますが、
サイズ交換なども随時お受けいたしております。

もしご要望の際には、以下までご一報頂けましたら幸いでございます。

<お電話でのお問い合わせ>
TEL:0120-183-013 平日10:00〜16:00受付(13:00〜14:00は休止)

5 2020-02-17

安い
綿100%で安くて、とても良い商品です。満足しました。
メンズものですが普段mサイズですがゆったり着れてmで良かったです。

2020-02-18
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

大変光栄でございます。

サイズもゆったりと着こなせるほど良い着心地となりましたこと、
ご満足頂けて本当に良かったと存じます。

綿100%でございますので肌触りもよく、
おくつろぎのひと時に心地よくお召し頂けるお品と存じます。
ぜひルームウェアからワンマイルウェアまで、たくさんお召し下さいませ。

3 2020-11-20

ルームウェアとして購入しました。
化繊の物は痒くなるので綿100はありがたいです。
厚みは、真冬にはちょっと心許ないかな…ぐらいです。
紺色を購入しましたが初回の洗濯ではものすごーく毛くずがでるので洗濯ネットの使用を強くおすすめします。
サイズ感は、ユニクロ・GUを着慣れていると小さめに感じます。
身幅で2-3cm程度の違いがあります。

2021-10-20

たくさんある商品の中から、

裏毛素材の特性上、お洗濯時に若干の抜け毛が発生いたしますこと、
大変ご迷惑をおかけいたしております。
お洗濯を重ねられますと、徐々に抜け毛も軽減されるかと存じますが、
お困りが続くようでしたら、ぜひともご一報頂けましたらと存じます。

それでも、綿100%の素材をお気に召して頂けましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、お品の詳細についてご説明頂き、誠にありがとうございます。

これからの季節に大活躍間違いなしのアイテムと存じます。
ルームウェアからちょっとそこまでのワンマイルウェアとして、

Mac-House楽天市場店

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット