[25%OFFセール・クーポンで更にお得]あす...(Mac-House楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年06月01日10時00分〜2020年06月11日11時59分
3,289円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-02-17

167センチ50キロ、だぼっと着たく普段Lサイズを着ていますが、画像等を参考にLLを購入。メンズ用とのことで、大きすぎるかなと心配しましたが希望通りの大きさで良かったです。

2020-02-18
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また、店舗評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

たくさんある商品の中から、このお品にお目を留めて頂けましたこと、
大変光栄でございます。

サイズを色々とご検討頂き、ありがとうございます。
ご希望通りの大きさだったと伺い、本当に良かったです。
ビッグシルエットでお召し頂くのが今風のパーカでございますので、
お手持ちのボトムスと合わせて、
様々なシーンで大活躍のアイテムにして頂けましたら嬉しく存じます。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Mac-House楽天市場店

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー