【メール便送料無料】タフト20(6歳〜12歳...(歯材のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-17

タフトが一番長持ちして使いやすいです。
家族皆タフトシリーズ使ってます。

5 2020-03-07

気に入っていて何年も使っています、
子供の自分みがきも仕上げみがきも隙間や溝にしっかり届くのでしっかり磨けますよ。

5 2016-03-30

ストック用に
子供の歯ブラシはタフトを愛用してます。いつもは、かかりつけの歯医者さんで購入しているのですが、まとめ買いしたかったので、送料も安いこちらで購入しました。発送も早くて助かりました。

5 2015-08-17

母娘3人でずっとこのタフト20を使っています。
奥歯も磨きやすくていいです。
3人で色分けして使っているのでアソートで届くのは嬉しいのですが・・・
青→長女、黄色→次女、緑→私。
それぞれなくなったらピンクを使っています。
10本入りでピンクは本当は要らないのですが、前回も今回もピンクが一番本数多かった・・・
できればピンク以外の色を多めにしていただけると更に嬉しいです♪

4 2015-04-23

以前通っていた歯医者さんで購入していたのですが、こちらで買えるなって助かります。
ヘッドが小さめで磨きやすくて我が家は母娘でずっとこの歯ブラシです!

• nahoyさん
  • nahoyさん

5 2015-02-24

小1の子に
キャラものとは違いしっかりした歯ブラシで、磨きやすいそうです。リピートすると思います。

4 2016-10-28

消耗品
半年以上タフトの歯ブラシを使用しています。
プレミアムソフトと勘違いして購入してしまったので、次回買う時は気をつけようと思います。
歯が生え変わるのにグラグラしているところがあるので、ミディアムではちょっと硬そうでした・・・。