4 2023-06-08

前回の購入で、効果を実感できた(野菜が長持ちした)ので、リピ購入しました。 再利用可能ですが、ダイレクトに入れてしまうと洗った後の乾燥に時間がかかるので、ビニール袋に入れて二重にし、再利用の際は簡単に消毒する程度にしています。
外装から引き出せると記載されていますが、商品の材質もありうまく活用できません。
これからの時期は特に野菜や果物が傷みやすいので、購入後こちらの商品を活用してから野菜室にしまっています。

5 2023-11-12

こちらのショップさんで、他の商品を購入する度に、オマケで付けて頂き、最初は良くわからなかったのですが、仕事が忙しく買い物も大変な時期に、野菜の長持ちを実感。本当に良い物をありがとうございます。今回M、Lを購入しました。またリピしたいと思います。

• 亜也622さん
  • 亜也622さん

5 2023-02-05

買って良かった
野菜が好きでよく買いだめしてしまうため買ってみました。最初は成果はよくわかりませんでしたが、体調を崩してしまい料理ができない日が1週間ありました。野菜は全滅と諦めていましたが、1番ダメになりそうなキノコ類が使えてびっくりしました。きゅうりは痛んでしまいましたが茄子も大丈夫でした。

5 2022-07-25

他の商品を購入予定でこちらにたどり着きました。
こんな商品あるなんて。効果に期待で星5つです。

5 2021-07-17

優れもの!
頼んで良かったです。刻んだ野菜を入れて次の日でもシャキシャキで嬉しかった!

5 2019-08-12

テレビで紹介されて気にいって購入しました、MサイズとLサイズ購入してみました、お野菜が長持ちするので重宝です

• Ke1Ke5さん
  • Ke1Ke5さん

5 2021-11-25

二度目の購入で 前回はLサイズだけを買ったのですが
ツイスターロックの効果が 凄くて今回は Mサイズも購入してみました!

5 2021-07-24

ほんとにすごいのよーー
本当に香りをシャットダウンしてくれます
化学物質過敏症になり、今まで平気だった精油の瓶も置いておくとつらい・・
精油瓶を保管しておくのに、瓶をよくしめていても香りがどうしてももれてくる。
普通のジップロックタイプのものにいれてしまっていても香りが漏れてきてつらかったのですが
こちらの袋に入れると完全に封じ込めてくれるので助かります
野菜も新鮮に保ちます

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

5 2020-05-25

クルクル捻って鮮度保持
正直半信半疑で使い始めましたが、予想以上に良い!クルクル捻れば封ができるし、本当に野菜も長持ちします。

• 有無乱さん
  • 有無乱さん

5 2021-10-05

お勧めの保持袋
テレビで紹介されていたので気になり購入しましたが、思う以上にいい商品でした。食材で余ったもの、今までは使えなくなることが多々あったものがなくなりました。

4 2021-06-12

リピートです。野菜が長持ちするので助かります。ただ捻りが甘いとすぐほどけてしまうようです。

4 2019-06-27

最初は半信半疑でしたが、長持ちします。カサカサ音がうるさいですが、そこは仕方がないですね。

5 2019-05-29

食品ロスにストップ!
すぐダメになってしまうイチゴが長持ちした事で実感ー!子供が小さいので買い溜めしてもなかなか作り貯めする時間なく結局ダメになり捨てる羽目になってしまったりと無駄を出していましたがこれを使い始めて捨てる事が減りました!食品ロスに役立つと思います!Lサイズもかってみようか検討中!

5 2019-05-08

テレビ放送で見かけて購入したら本当に匂い移りもなく良かったです。これからも使っていきたい商品です。 キムチとか匂いのキツイものでも電車に乗って持っていても気がつかれませんでした。

4 2018-11-15

前回購入して、気にいって、またMサイズを購入してみました。お野菜が、長持ちするので重宝です。
友人にも送ってあげました。匂いのするものも使ってみましたが、全然大丈夫でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品その他