ユーカノン 虫よけ入りクールシート×3個セ...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nitsubakiさん
  • nitsubakiさん

5 2015-06-02

早い到着で助かりました!
子どもが2人保育園に行ってますが、最近驚くほど蚊に刺されて帰ってくるので慌てて注文しました。
保育園ではウエットタイプしか預けられませんし、休日の公園もいちいちオーガニックの虫除けスプレーを持っていくのが大変でしたので、こちらの製品を見つけた時はありがたかったです。しかもすぐ届いたのと沢山のポケットティッシュまで、お出かけには助かるアイテムです。
デング熱も気になるので早い対応に感謝しています。
こちらは1枚で1歳と4歳の2人の手足と首に塗ってます。
余ると犬につけてます。

• もも4315さん
  • もも4315さん

5 2015-07-30

とてもさっぱりした使いごこちで気にいってます
どうしてもディートのにおいがいやなので
ユーカノン ディート不使用があってよかったです

• lithopsさん
  • lithopsさん

5 2015-06-30

子供が使ってます。
虫に刺されるとひどくなりやすいので、予防になるかと思い購入しました。
そんなに効果は期待していなかったのですが、汗をかいた後に使用しても
清涼感があり気持ち良いらしく、虫よけにもなるので重宝しています。
無くなったら、また購入したいです。

5 2015-05-20

ここのところ
猛烈に暑くなってきたので
クールで汗ふきも兼ねた
虫よけはもってこいです。
受注番号254651-20150517-0578155317

4 2015-05-15

これから汗ばむ季節になりますし、こどもと公園に出かけたりするときに丁度よいと思い購入しました。
さわやかで控えめな香りで、使い心地もよいです。しばらく使ってみようと思います。

3 2015-07-03

高いけど…
保育園で虫除けの持参が必要となり、しかもシートタイプが望ましいとのことだったので、購入しました。ディートフリーのものとなると更に選択肢が無く、割高感ありますが、せめてもの送料無料が購入の決め手となりました。 1週間使用していますが、敏感肌の子供に今のところ問題はなく、ほっとしています。 クールタイプの清涼感も良い感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け