【3個】使い捨てハンドタオル(ミニハンカ...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • とても厚手です
  • メッシュ地の厚手のガーゼで大判なので口元や手拭に使用した後に洗って台拭きや床拭きにも使用できます。ただ入っている枚数が少なく価格が高いので☆4つです。今では100均でも厚手の大判ガーゼが売っているのでもう少し枚数を増やすか価格を抑えてくれたら良いなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-09
  • グリーンのおしぼりではない
  • 私もグリーン車のおしぼりが欲しいと思い購入しましたが、分厚さも全然薄いし、大きさも小さいのでがっかりでした。ただ子供の手を拭くには十分だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-15

引越の掃除用に使ってます。厚手で使いやすいです。

5 2018-09-15

何度もリピートしています!
送料無料で嵩張らないのが地方在住には有難いです。厚手で汎用性も高くお気に入り♪
おまけのポケットティッシュも可愛いです(^^)

5 2018-08-25

おまけ
まで付けていただき、ありがとうございました!
また購入したいです。

5 2018-04-08

大判でウェットティッシュが必需品の私には欠かせない1品です
もう少しお安くなるとうれしいですね

5 2017-05-19

とても気に入りのウエットティッシュなので購入させていただきました。また買いたいです。

5 2016-12-17

携帯に便利で厚いのですっきり手をふけるのでほかのウェットティッシュが持てません。

5 2015-02-19

1枚で何度もふけるのでとてもいいです♪子供が使ったあとは洗って、掃除に使えるところも便利!リピートすると思います(^-^)

5 2015-09-02

外でご飯を食べた時、やっすいお手拭きシートだと何枚も使わないとなかなか取れなかった息子(2才)の手の汚れがこの商品だとしっかり拭けるのでキレイにできます。
なのでご飯を食べたら、顔→手→洗ってもう一度顔と手→洗って体拭いて最後にオムツ替えでお尻を拭きます(笑)

5 2015-04-26

厚手でしっかりしていて子供の腕、足やらも拭いています。大人でも良さそうなので一緒に使っています。パッケージも可愛いのでお出かけには毎回一緒です。

5 2016-08-17

ハンドタオルは夏はとても重宝しています。大きくて使いかってがとてもいいです。又購入します。

5 2016-06-07

リピーター
また直ぐに再注文します。直ぐに無くなっちゃいます。

5 2016-05-26

手ばなせません
使ったら手放せなくなりました。
大判で使い心地はバツグンです。
もう少し、お安くなると嬉しいです。

5 2016-04-17

厚く大きく使い方がいろいろできるのでとても良い商品です。災害などや手を洗えないときはとても重宝できる品だと思います。又購入致します。

5 2016-03-04

リピーターです
とても良いですね〜
これからも購入するつもりです。

5 2016-03-04

プレゼント
姉に見せたらぜひ欲しいと言われたのでプレゼントしました。
気に入ってもらえたようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュ携帯用ウェットティッシュ