【3個】使い捨てハンドタオル(ミニハンカ...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • とても厚手です
  • メッシュ地の厚手のガーゼで大判なので口元や手拭に使用した後に洗って台拭きや床拭きにも使用できます。ただ入っている枚数が少なく価格が高いので☆4つです。今では100均でも厚手の大判ガーゼが売っているのでもう少し枚数を増やすか価格を抑えてくれたら良いなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-09
  • グリーンのおしぼりではない
  • 私もグリーン車のおしぼりが欲しいと思い購入しましたが、分厚さも全然薄いし、大きさも小さいのでがっかりでした。ただ子供の手を拭くには十分だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

とても気に入りのウエットティッシュなので購入させていただきました。また買いたいです。

5 2016-08-17

ハンドタオルは夏はとても重宝しています。大きくて使いかってがとてもいいです。又購入します。

5 2016-04-17

厚く大きく使い方がいろいろできるのでとても良い商品です。災害などや手を洗えないときはとても重宝できる品だと思います。又購入致します。

5 2016-12-17

携帯に便利で厚いのですっきり手をふけるのでほかのウェットティッシュが持てません。

5 2016-06-07

リピーター
また直ぐに再注文します。直ぐに無くなっちゃいます。

5 2016-05-26

手ばなせません
使ったら手放せなくなりました。
大判で使い心地はバツグンです。
もう少し、お安くなると嬉しいです。

リピーターです
とても良いですね〜
これからも購入するつもりです。

プレゼント
姉に見せたらぜひ欲しいと言われたのでプレゼントしました。
気に入ってもらえたようです。

手放せません
ウエットティッシュは私の必須アイテムです。
こちらの商品は厚手で大判!私の生活には欠かせない一品(逸品)です。

5 2015-02-19

1枚で何度もふけるのでとてもいいです♪子供が使ったあとは洗って、掃除に使えるところも便利!リピートすると思います(^-^)

5 2015-09-02

外でご飯を食べた時、やっすいお手拭きシートだと何枚も使わないとなかなか取れなかった息子(2才)の手の汚れがこの商品だとしっかり拭けるのでキレイにできます。
なのでご飯を食べたら、顔→手→洗ってもう一度顔と手→洗って体拭いて最後にオムツ替えでお尻を拭きます(笑)

5 2015-04-26

厚手でしっかりしていて子供の腕、足やらも拭いています。大人でも良さそうなので一緒に使っています。パッケージも可愛いのでお出かけには毎回一緒です。

5 2016-01-03

良いかも!
孫のためにいろいろな商品を購入しておりますが、これが一番好きです。一枚でしっかりとした厚めのおしぼりで、ほのかなやさしい香りが抵抗なく幼い子に使用できます。

4 2015-11-21

とても厚手です
ただ入っている枚数が少なく価格が高いので☆4つです。
今では100均でも厚手の大判ガーゼが売っているので

• かなBOOさん
  • かなBOOさん

4 2015-11-11

一度使うと手放せません・・・・・
厚手で一枚で何度も使えます。かえって経済的だと思います。もう他のは使えません・・・。