4倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 自宅用に
  • 初めて購入してみました。自宅で主に使用するのは私(専業主婦)ですし、そんなに来客があるわけでもなく上質な紙である必要はなし。再生紙ということですが、ヘニャヘニャですぐに破れそうだとか、逆にバリバリと硬そうだということはなさそうで、使用感は悪くないように思います。小さな子どもがいるので無駄遣いしやすく4倍長持ちというのも魅力的ですね。業務用ということでかなりの大箱で届くのか?と保 ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • 3 2014-10-23
  • 梱包の方法が変わってしまいました。もう何年もリピートしていますが、以前はトイレットペーパーが直にダンボールに触らないよう、白いビニール袋に入れられてから、なおかつオシャレで丈夫な白いダンボールに、とてもコンパクトに詰められていましたが、今回から茶色い普通のダンボールに直入れで、しかも横に長い箱なので場所を取るし、ガッカリでした。商品自体はなんら変わらないので問題無いと言えば無いのですが、やっぱりガッカリします。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

やめられません。
200メートルはなかなかなくなりませんし、紙質も良いので、これを使うと他の紙は使えません。

5 2019-02-18

毎年
4倍長持ちのキャッチフレーズに惹かれて3年前くらいから買っています。
以前はスーパーなどで買い物に行くたびにトイレットペーパーを買っていた
のですが、この商品を買ってからそういう手間も無くなり買い物が楽になりました。
箱買いなので場所の確保が必要ではありますが、品質も悪くなく、
経済的にもお得なのでこれからもお世話になろうと思っています。

5 2018-10-25

良いです
親がこの商品でないとだめだというので、いつも購入しています。

5 2018-09-08

家族が多いので助かります。ダブルではすぐになくなってしまいます。この商品は巻きが多くてすぐには無くなりません。近くのお店等色々ありますが、このタイプは見ませんね。またリピートしたいと思います。

5 2018-08-19

いつも無地か柄物かで迷いますが、今回は無地ホワイト購入。
ずっしり重みがあり、気兼ねなく存分に使える商品です。

• ゆん0025さん
  • ゆん0025さん

5 2018-07-20

本当にボロボロにならない!ハリのあるちょうどよいやわらかさです!!柔らかすぎるのはすぐ破れたりボロボロになるし、ロングタイプで再生紙だと、固かったり、ツルツルしすぎたり逆にガサガサだったりするけれど、このトイレットペーは長持ちして、ちょうどよいやわらかさ!!
切り取り線がついてたら完璧なんですけどね(>_<)

5 2018-05-19

シングル購入。確かに切れヅライかもしれませんが、コツをつかんで、上に引き上げる感じで切ったら、上手に切れます。ということで、シングルだけど、しっかりしたペーパーで、不着心地もしっかりしてるので問題ありません。ケース買いしましたが、ビニールにひとまとまりになって、湿気ってはいません。置き場さえあれば、在庫買い足し気にならずに、お得!

• mon0241さん
  • mon0241さん

5 2019-04-05

リピーターです。
3人家族ですが、だいたい半年から8ヶ月のペースで注文しています。柄の方が可愛いのですが、無地の方が量が入ってるのでこちらをリピートしています。

5 2019-02-26

切れ目がないので、子どもが使う時にごちゃごちゃなってますが、大人が使う分には申し分ないです。

5 2019-01-12

足りなくなったらいつも購入しています。リピート率高いですね。

5 2018-12-21

いいです。
再生紙のものを今回初めて購入しましたが、とてもいいと思います。普通のより値段も少しだけど安いので、多分、これからはこれにすると思います。

5 2018-11-08

ボロボロにならない
犬がいるのでケアや掃除に使うことが多いのですが濡れてもボロボロにならないところが気に入ってリピートしてます!

5 2018-10-19

満足です
家族3人ですが、1ロールで約1週間使用できていると思います
コンパクトですので収納にも困りませんでした。

4 2018-10-06

高いけど一度使ったら他のは使えない
薄くて切りにくいのに、床やカーペットなどの生地ものをゴシゴシしても丈夫で紙のゴミがつかないのがいいですね。もう少し安いと嬉しいのですが。。。

5 2018-09-20

全種類購入!!
ホワイト/ピンク/ブルー/グリーン
すべて購入しました★
本当に紙がボロボロしないし絵柄もかわいいです!