4倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 自宅用に
  • 初めて購入してみました。自宅で主に使用するのは私(専業主婦)ですし、そんなに来客があるわけでもなく上質な紙である必要はなし。再生紙ということですが、ヘニャヘニャですぐに破れそうだとか、逆にバリバリと硬そうだということはなさそうで、使用感は悪くないように思います。小さな子どもがいるので無駄遣いしやすく4倍長持ちというのも魅力的ですね。業務用ということでかなりの大箱で届くのか?と保 ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • 3 2014-10-23
  • 梱包の方法が変わってしまいました。もう何年もリピートしていますが、以前はトイレットペーパーが直にダンボールに触らないよう、白いビニール袋に入れられてから、なおかつオシャレで丈夫な白いダンボールに、とてもコンパクトに詰められていましたが、今回から茶色い普通のダンボールに直入れで、しかも横に長い箱なので場所を取るし、ガッカリでした。商品自体はなんら変わらないので問題無いと言えば無いのですが、やっぱりガッカリします。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

良いです
親がこの商品でないとだめだというので、いつも購入しています。

5 2018-09-08

家族が多いので助かります。ダブルではすぐになくなってしまいます。この商品は巻きが多くてすぐには無くなりません。近くのお店等色々ありますが、このタイプは見ませんね。またリピートしたいと思います。

5 2018-08-19

いつも無地か柄物かで迷いますが、今回は無地ホワイト購入。
ずっしり重みがあり、気兼ねなく存分に使える商品です。

• ゆん0025さん
  • ゆん0025さん

5 2018-07-20

本当にボロボロにならない!ハリのあるちょうどよいやわらかさです!!柔らかすぎるのはすぐ破れたりボロボロになるし、ロングタイプで再生紙だと、固かったり、ツルツルしすぎたり逆にガサガサだったりするけれど、このトイレットペーは長持ちして、ちょうどよいやわらかさ!!
切り取り線がついてたら完璧なんですけどね(>_<)

5 2018-05-19

シングル購入。確かに切れヅライかもしれませんが、コツをつかんで、上に引き上げる感じで切ったら、上手に切れます。ということで、シングルだけど、しっかりしたペーパーで、不着心地もしっかりしてるので問題ありません。ケース買いしましたが、ビニールにひとまとまりになって、湿気ってはいません。置き場さえあれば、在庫買い足し気にならずに、お得!

4 2017-12-18

肌ざわりは…
いつもは3倍もつサンハニーを気に入って使っていましたが、今回は売り切れだったのでこちらを購入しました。ボロボロにならないところは変わらず気に入っています。ただ、肌触りはサンハニーに比べて少し硬めかなと感じました。
私の好みでサンハニーを選んでいるので再販されたらそちらを選ぶとは思いますが、こちらの商品でも問題はないかなと思いました。たくさん使う方にはオススメです。

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2017-12-06

長持ちするしボロボロにならない
一度頼むと長く使えるので重宝してます。今回ラス1で気付いてイソイデ頼んだのですが、品物もすぐ届くし、ほんとうに満足です。

5 2018-11-08

ボロボロにならない
犬がいるのでケアや掃除に使うことが多いのですが濡れてもボロボロにならないところが気に入ってリピートしてます!

5 2018-10-19

満足です
家族3人ですが、1ロールで約1週間使用できていると思います
コンパクトですので収納にも困りませんでした。

4 2018-10-06

高いけど一度使ったら他のは使えない
薄くて切りにくいのに、床やカーペットなどの生地ものをゴシゴシしても丈夫で紙のゴミがつかないのがいいですね。もう少し安いと嬉しいのですが。。。

5 2018-09-20

全種類購入!!
ホワイト/ピンク/ブルー/グリーン
すべて購入しました★
本当に紙がボロボロしないし絵柄もかわいいです!

5 2018-08-20

リピート
犬がいるので掃除とかにも結構使いますが濡れてもボロボロにならないところが1番気に入っています!

5 2018-07-14

愛用してます
この商品を使い始めて2年ほどになりますが、とても長持ちする上、商品の到着も注文してから割とすぐに届くので非常に満足してます。

5 2018-07-05

良いです。
200mあるので、交換スパンが長くて紙質も強くて好きです。

5 2018-07-05

200m
今まで使用した家庭用ペーパーで一番良いので、リピートしています。200mはなかなか無くならないので、交換と購入頻度が減って楽です。