【送料半額】子どもだって保湿ペーパーポケ...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2018-11-02

商品も対応も良い
幼稚園を退園することになりお友達に渡すお礼にこちらを選びました。急いでいたためショップに電話すると出来る限りの早い対応をしてくださり、無事に間に合いました。商品もとてもかわいいです。

5 2013-07-03

お勧めです
このポケットティッシュはかなりお勧めで、大量買いしたいと考えていた際、こちらのショップを見つけました。当分ストックがあるので安心です。

5 2016-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配る為に購入
無地だし
男女選ばず小学生幼稚園児に
子供用の小さいポケットには大人サイズのポケットティッシュはきびしいので
のこりは我が家でも使います
ドラッグストアやスーパーにも売ってますが数がなく
、どちらよりも安いです
思ったよりは小さい段ボールでした
送料込みなのも良いですね
これからの季節、我が家でも重宝します

5 2017-05-07

幼稚園に通う子供用に購入しました。質感、サイズ、お値段、全て大満足です!

5 2017-02-28

これはいい
かなりの量あるのでこどもがたくさん使っても大丈夫。
小さいサイズなのに、保湿ティッシュで鼻も痛くならないです。
鼻がよく出る子供にかなりオススメ!
まとめて買ってもわるくならないし。

5 2016-12-12

子供が毎日使うので鼻をかんでも肌に優しいものを選びました。
大量購入しました。当分使えそうです!

5 2013-03-03

安い
安くて対応もはやくリピートしたいです
園児のプレゼントで使用しました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーポケットティッシュ