【癒される高級(セレブ)な和紙の風合い】...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-05

透かし模様がきれい
透かし模様がきれいです。しっかりした紙なので卓上ティッシュにも使っています。

• 瞳0206さん
  • 瞳0206さん

5 2013-09-29

お気に入り☆
以前、母が知人に頂いたということで使用して以来、私と母の間ではかなりのお気に入りになっていました。
頂いた分を使い切ってしまってから、ネットであれこれ検索。
やっと見つけたのがこちらのショップさんでした。
頂いたものと同じ商品なのかどうかは分かりませんが、使用感は差異がなく、相変わらず母も私も絶賛です。
シングルなのに丈夫な紙質、それなのにゴワゴワしていない肌触り、品よく散らばる可愛らしい模様、シングル故の持ちの良さ。
これを使うと、他のペーパーは使用出来ません。
またなくなったらリピさせて頂きます。

4 2013-07-23

爽やか
薄手で、多少パリっと張りのあるトイレットペーパーです。
ゴワゴワ感はいっさいありませんし、粉飛びもほぼありません。
引き出すと、透ける柄が大変上品。
濃すぎず、薄すぎず、水色、ピンク、白と3色にプリントされています。
柄は、和花柄と折り鶴の4種類。
ほんの少し幅が狭い感じがして、それも上品さを増しています。
海外へのお土産やプレゼントにも、いいかもしれないと思います。

5 2013-07-03

素敵です
母のどうしても欲しい!という要望により注文致しました。
白、ピンクと、トイレで楽しめそうです。
発送対応も早く、助かりました。
おまけの水切りネットも使ってみますね。

5 2015-01-16

絵柄や香りのついた紙が大好き。シングルでは珍しいですよね。長さも十分ですしコストパフォーマンスに優れてるかとおもいます。透かしのような模様が上品です。香りが付いていたら一生つかいますね

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 925

5 2015-01-14

もったいない!
あまりにも高品質すぎてトイレで使えません(笑)お客様へのお返しなどに使用しています。皆さまにものすごく気に入って頂けます。さすが日本製です!

5 2014-11-10

リピート商品です。
ある有名なステーキハウスのトイレで目にしてから、探しました。紙の粉を気にしていた日々、この商品は紙の粉が少ないです。今後も質を落す事なく拘って生産して頂きたいと思います。

5 2014-03-15

使いやすい
色も。柄も沢山あって、なによりも吸収力も抜群で、お店で使用していると
お客様にとても喜ばれます!
又注文したいと思います。

• abichunさん
  • abichunさん

5 2014-03-13

感激!
綺麗です!
綺麗過ぎて…使いにくい。子供にペーパーをシャーーーーっと遠慮なく使われるんじゃないかと考えると悲しい。ケチ臭いかな?
でも綺麗なんですもの…使用して良い感じだったら再レビューしようかな。

5 2014-03-10

きれいです。
”透かし模様”という言葉に惹かれて購入しました。トイレットペーパーなのに存在感がとてもありトイレがあっという間に上品になります。
何のために買ったのか・・使うのが勿体ないという感想です。
紙質もエ○エールには劣りますが、案外柔らかいので許容範囲です。
ステキなプレゼントもありがとうございました。また利用します。

5 2014-02-28

品が良くて綺麗、使用感も良いです
ボソボソしたさわり心地ではなく、ソフトで、柄も美しくて落ち着きが有ります。
香り無しのペーパーです。
これは良いお買い物をしたと、嬉しくなりました。
また購入します。

5 2014-02-28

シンプルな花柄のすかし模様で、綺麗なトイレットペーパーです。
しっかりしているのにやさしい使い心地がいいですね。

4 2014-02-13

高知で泊まったホテルで見て柄に魅了され、探していました。
使うのがもったいないくらい素敵な気分にさせてくれます。
白色のみでも販売してくれたら嬉しいです。

5 2013-12-26

この商品がお気に入りで毎回購入しています。

5 2013-12-04

和紙のトイレットペーパー
以前お歳暮に戴いてから、すっかりハヤシの花のファンです。自宅用です。
今回は包装紙なしのシングルを購入しました。透かし模様と色がついていて、素材も高級感があります。この値段で高級感を満喫できるのでお徳かと思います。
素材を大切にする日本の会社。好感が持てます!