【癒される高級(セレブ)な和紙の風合い】...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-18

白色が一番綺麗
セレブ気分を味わってみたく以前から気になっていた本品を思い切って購入。
箱から出した際ぱっと見、普通のものと変わらないように見えて『あれ?』という感じでした(すみません)。
しかし実際トイレで使用してみると透かしが綺麗で高級感ありました。
和紙のような風合いも上品です。
見た目や触った感じでは紙質が柔らかそうな印象はなかったので使い心地が心配でしたが、痛くもなく良かったです。
普段柔らかいものに慣れていましたが良いです。
部屋で見るよりもトイレでトイレットホルダーからカラカラと出した時の方が3割増で良く見えるかな。(ゲレンデマジックみたいな)
お店の対応も早く丁寧でとても良かったです。また購入したいです。
追記
青・ピンク・白の三色ありますが、断然白色が綺麗です。
白以外は使う前から模様が見えますので、あまり感動はないかなm(_ _)mすみません。
白は、ペーパーを引き出す前の状態は無地のありふれたトイレットペーパーでぱっと見地味です。
ところが引き出した瞬間、光に透かされ模様が!ギャップに感動です!
ちょっと大げさですが白おすすめです。
白だけで購入したいなぁm(_ _)m