2017/08/12
    信じられない衝撃的な品質
    本当にパルプ100%ですか?! ダブルのふんわりした柔らかさ、柄がとても気に入って今回シングルも買ったのですが その辺の再生紙のトイレットペーパーより固くガッサガサで優しく抑えるように使用してもヒリヒリして最悪でした! よく飲食店でトイレのお手拭きに使い捨てのティッシュ型のキッチンペーパーみたいなガサガサの固い紙ありますでしょ? まさにアレ! でも皆の評価見るとそんなこと無さそう。 不良ロットが届いたの? 普段トイレットペーパーに何にも言わない主人もパルプ100%なんて表記詐称と言い切る位の品質です。 ダブルのあの素晴らしい柔らかさを知ってるだけにシングルの品質は驚愕でした。 2度と買いません
    注文日:2017/07/20
    2015/07/25
    お茶っ葉君さん
    レビューがあまり良いので
    購入しましたが、やわらかさは、言われているほどではなくガッカリしました。柄は透けていて見た目は良いです。
    注文日:2015/07/24
    2014/07/10
    arare00xさん
    紙が硬かったでした
    紙の硬さを言ってもしかたがないんですが、今回のは少し堅めでした。 和紙っていうのが、その硬さを表現していたんですね。 昔のちり紙という感じでした。
    注文日:2014/06/24